НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
15 февраля в Горловке прошел митинг-реквием посвященный памяти воинов-афганцев и концерт российских исполнителей (видео)
15 февраля в Горловке прошел митинг-реквием посвященный памяти воинов-афганцев и концерт российских исполнителей (видео) 15 февраля 2016 года в рамках мероприятий, посвященных 27-й годовщине вывода Советских войск из Демократической Республики Афганистан, у памятника воинам-афганцам состоялся митинг-реквием организованный администрацией города Горловка.

В митинге приняли участие воины-интернационалисты, руководство города, депутаты Народного Совета ДНР, представители предприятий и организаций, члены общественного движения «Донецкая Республика», учащиеся школ города.

Настоятель Кресто-Воздвиженского Храма протоиерей Сергий Княгицкий провел панихиду по погибшим воинам.

И.о. главы администрации города Горловка Станислав Федорович Ким предложил почтить память погибших Советских воинов-афганцев минутой молчания, после чего обратился со словами благодарности к тем, кто бесстрашно выполнял интернациональный долг в Демократической Республике Афганистан. Станислав Федорович также выразил признательность сегодняшним воинам, которые были вынуждены взять в руки оружие и встали на защиту своей родной земли.

Председатель Горловского городского отделения общественной организации «Союз ветеранов Афганистана ДНР» – Давиденко В. П. рассказал о службе советских солдат в Афганистане и о том, какие тяготы им пришлось перенести.

В завершение митинга к памятнику горловчанам, погибшим исполняя свой интернациональный долг в Афганистане, легли живые цветы, как дань памяти и уважения.



Известные российские исполнители музыканты и солисты российских групп «Земляне», «Русские», «Санкт-Петербург», «Бойкот», Ирина Нельсон из группы Reflex и Алексей Гоман дали благотворительный концерт в Горловке.

Артисты из России выступили перед горловчанами во Дворце культуры «Шахтер».

«В основе каждой из наших песен заложены мысли либо о любви, либо о чем-то вечном. Песня «Цепочка», которой заканчивается наш концерт, — она о единении людей в целом. Об идее мира в глобальном смысле слова. Все говорят, что войны происходят от недостатка любви. Поэтому в наших песнях заложена любовь, мы должны порадовать людей», — сказала Ирина Нельсон из группы Reflex.

15 февраля в Горловке прошел митинг-реквием посвященный памяти воинов-афганцев и концерт российских исполнителей (видео)


«Каждый должен заниматься своим делом, и мы приехали поддержать вас, подарить людям свою музыку», — добавил солист группы «Русские» Григорий Семин.

Музыканты поделились своими впечатлениями от последствий войны на Донбассе. Они считают боевые действия варварством, увидев своими глазами разрушенные жилые дома и узнав подробности гибели мирных жителей.

Пришедшие на концерт горловчане тепло встретили российских исполнителей.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика