НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Схема наживы на перевозках автобусами "вышиванками" между Горловкой и Артемовском привела к помощнику губернатора
Схема наживы на перевозках автобусами "вышиванками" между Горловкой и Артемовском привела к помощнику губернатора СМИ сообщали, об обыске в ООО «Артемовское АТП-11406», принадлежащем сыну городского головы Бахмута (Артемовска) Алексею Ревы Дмитрию, а также в рабочем кабинете главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

Сообщалось также, что был задержан советник Жебривского, Андрей Лагунский, которому «инкриминируют преступление по ст.368, ч.3 (Получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение)».

По данным СМИ, Лагунский в 2015 году якобы пытался взять под контроль автоперевозки в «серой» зоне в районе КПВВ «Зайцево».

Ранее журналисты проекта «Секретные материалы» провели расследование схемы организации перевозок в «серой» зоне автобусами коммунального предприятия из Артемовска.

По их информации, разрешение от Донецкой военно-гражданской администрации на перевозку пассажиров получило предприятие, которое принадлежит сыну мэра Артемовска Дмитрию Реве.

Этому АТП достался самый «хлебный» маршрут между Артемовском и Горловкой. Людей возили по 30 гривен, вопреки обещанным фиксированным 15 грн.

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский опровергает информацию об обыске в его кабинете и в месте проживания, но подтверждает, что «в рамках досудебного следствия проводился обыск рабочего места и.о. руководителя одного из управления облгосадминистрации».

Об этом губернатор написал на своей странице в Фейсбуке.

Жебривский отметил, что сейчас против него направлены «грязные манипуляции и дезинформация».

«За последнее время из разных источников командой Жебривского аккумулировано 4,5 млрд. грн. для восстановления и построения инфраструктуры Донбасса. Сейчас утверждается перечень объектов, подлежащих финансированию. Многим моим «доброжелателям» по этому поводу неймется. Ведь распределение средств будет происходить через некоммерческую коммунальную организацию под наблюдением международных партнеров и через систему электронных торгов. Поэтому впервые против меня в ход идут грязные манипуляции и дезинформация. Буду краток: «не дождутся», - написал он.

В то же время губернатор сообщил, что после выхода 22 января этого года в эфир программы «Секретные материалы» на канале 2 + 2, где журналисты обнародовали информацию о ситуации с пассажирскими перевозками в зоне АТО, он инициировал проверку деятельности КП «АТП», в ходе которой «были выявлены определенные нарушения»

«Проверкой занимались органы прокуратуры совместно с оперативными службами. Проводился ряд следственных действий. Разглашать материалы досудебного следствия пока не могу. Все комментарии по его завершению. Покрывать никого не собираюсь. Фигуранты дела, если их вина будет доказана, понесут наказание», - заявил Жебривский.

«В рамках досудебного следствия прошел обыск рабочего места и.о. руководителя одного из управлений облгосадминистрации», - признал Жебривский.

Ранее, сообщалось, что из Донецкой ОГА разбегаются приезжие киевские чиновники из-за низких зарплат и "абсурдных задач Киева".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
пассажир | Горловка | 17 февраля 2016 19:31
а почему у нас до серой зоны 25 гривен ведь расстояние до блок поста в серой зоне меньше в два раза проезд по идее тоже должен бы стоить от 8 до 10 гривен
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика