НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Украины разделив Донбасс на две части и закрыв КПП между ними спровоцировали очередной гуманитарный кризис
Власти Украины разделив Донбасс на две части  и закрыв КПП между ними спровоцировали очередной гуманитарный кризис Первый день закрытия КПВВ Марьинка. Если ад существует, то один из его кругов перекочевал на Мариупольскую трассу. По другому назвать происходящее там сегодня язык не поворачивается, пишут волонтеры "Донбасс SOS".

"Льготники", продажа очереди, скандалы, ругань, измотанные нервы.

КПВВ Новотроицкое прекратил контрольно-пропускные мероприятия в 17-50. И перед Перлыной, и перед Новотроицким постом остались ночевать люди. Но это "цветочки". Настоящий ад творился и творится до сих пор по Еленовскому посту. Движения весь день скорее не было, чем было, по несколько часов очередь стояла без движения.

Очередь ночующих в направлении Мариуполя сегодня - около 3 километров.

Спасибо хоть в сторону Донецка пропускают всех, в нейтральной зоне не оставляют никого. Только вот въездной пост в Донецк пропускает только до 22 часов. Очередь в этом направлении тянется медленно и велики шансы, что кому-то придется ночевать в поле перед Донецком.

"Мы искренне советуем всем. кто собирается в ближайшее время пересекать линию соприкосновения - если у Вас есть возможность перенести поездку - лучше это сделать. Страшно даже предположить, что будет твориться в этом направлении завтра", пишут волонтеры.

Напомним, что по решению штаба АТО из-за "угрозы жизни и здоровью участников движения", которые следуют через контрольные пункты въезда-выезда, временно приостановлен пропуск лиц и транспортных средств на КПВВ «Марьинка» и «Зайцево».

Вчера, 17 февраля, пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, резко увеличился на всех направлениях. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Всего, за минувшие сутки, через контрольные пункты прошло такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Новотроицкое» — 7955 человек и 1580 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» — 3815 человек и 935 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 3050 человек.

Также, в Госпогранслужбе отметили, что сегодня утром, 18 февраля, на пункте пропуска «Новотроицкое» очередь из автомобилей увеличилась в разы и простирается на несколько километров. В настоящее время примерное количество транспорта, находящегося перед КПВВ «Новотроицкое» составляет 400 автомобилей на въезд с временно неконтролируемой территории и 500 на выезд. Перед контрольным пунктом «Гнутово» очередь на выезд составляла 20 автомобилей, в обратном направлении очередь отсутствовала.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Версия | Укртелеком | 18 февраля 2016 14:58
Интересно, а если по КПВВ лупанут и будут жертвы? Какой вой поднимется о карателях, хунте и пр. ?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика