НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стоимость проезда между КПП Зайцево и Артемовском снизили в три раза, время ожидания в очередях также уменьшилось
Стоимость проезда между КПП Зайцево и Артемовском снизили в три раза, время ожидания в очередях также уменьшилось Перегруженное после закрытия Марьинского пункта пропуска мариупольское направление наконец-то вздохнуло с облегчением. Нет, очереди конечно же были (без них теперь не обходится ни одна поездка), но их масштабы и время стояния в пробке значительно сократились, сообщает общественная организация "Донбасс.SOS"

По состоянию на 14-00 в пункте пропуска "Пищевик" уже не было ни одной машины. По новотроицкому посту все не так радужно, но всё-же довольно оптимистично: на выезд из Донецка во второй половине дня люди проходили все посты в течении часа, на въезд время в пути увеличивалось "благодаря" еленовскому посту. Но по сравнению с тем, что здесь творилось буквально позавчера - это "первая космическая"...

Вновь открытое "Зайцево" тоже порадовало. Как сообщили наши читатели, стоимость проезда на автобусах, которые возят людей от Бахмута (Артемовска) до Зайцево стала 10 гривен (вместо 30, как было раньше).

Очереди были относительно небольшие (справедливости ради отметим. что по выходным очереди всегда на порядок меньше). В первой половине дня, не смотря на очередь, люди пересекали пост за полтора, максимум два часа. После обеда, по сообщениям очевидцев, проезд был свободный.

Люди, проезжающие через Зайцево сегодня, делились впечатлениями в соцсетях:
- муж укр БП прошел на машине за 1.5 часа. Пост ДНР - около 3. Вся очередь заняла 5 часов.
- В7.00 были на днр посту, в9.00 прошли контроль. В11.00 прошли контроль на Майорске. В 12.30 прошли Артемовский пост. Еще минут 40 простояли в Славянске - проверяли на причастность к сепаратизму))) В итоге дорога до Харькова - 10 часов, из них 6 часов стояли
- На выезд и на въезд сегодня после обеда не было вообще машин.Только на ДНР была задержка,простояли 2 часа.
- Сегодня доехали из Артёмовска всего за час на автобусе, из которого 20 минут стояли на таможне ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
предложение | Горловка | 23 февраля 2016 16:24
уменьшить проезд с города до блок поста майорск ,на зло артемовским перевозчикам ,что бы они знали что в горловке больше думают о своих горожанах и заботятся о их не легкой жизни ,ведь раньше проезд 100 маршрута (город -майорск)стоил всего 3 гривны ,а сейчас почему то 25 гривен ,интересно у нас каждый сам за себя или у нас еще осталась хоть немного совести
Т.М. Горловка | Горловка | 29 февраля 2016 12:03
Как это как это в три раза, а по моему проезд от Майорска до Артемовска уменьшился всего на 5 грн., а вот в Горловке можно было бы действительно и уменьшить стоимость проезда от автовокзала до Майорска расстояния всего ничего чтоб по 50рублей платить.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика