НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Полиция Горловки задержала двух грабителей "отжавших" угрожая оружием автомобиль у горловчанина (видео)
Полиция Горловки задержала двух грабителей "отжавших" угрожая оружием автомобиль у горловчанина (видео) В дежурную часть Горловского городского управления внутренних дел ДНР поступила информация о том, что двое неизвестных с применением оружия завладели автомобилем местного жителя.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

По словам потерпевшего, в частном секторе его машину остановили вооруженные мужчины и заставили покинуть транспортное средство.

После этого нападавшие сели в авто и стремительно скрылись с места преступления.



Кроме этого сотрудниками полиции города Горловки задержан по подозрению в убийстве ранее неоднократно судимый местный житель. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

Правоохранители установили, что в тот день подозреваемый распивал спиртные напитки со своим приятелем. Нетрезвый злоумышленник набросился на уже спящего товарища, нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и корпусу, а затем задушил.

После содеянного фигурант вернулся в соседнюю квартиру, в которой проживал вместе со своими знакомыми, рассказал им о случившемся и под угрозой физической расправы запретил сообщать об этом в полицию. Однако, избежать правосудия ему не удалось. Тело потерпевшего было обнаружено, полицейские в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В настоящее время уголовное дело уже передано в суд, - сообщил следователь следственного отдела Горловского ГУ МВД ДНР Александр Кострулин.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос | Горловка | 3 марта 2016 18:16
"-задержан по подозрению в убийстве ранее неоднократно судимый местный житель. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы". Почему не по закону военного времени (прифронтовая зона), если нет военного времени то почему действует комендантский час, осталось только перевоспитывать убийц.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика