НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Глава администрации Горловки Станислав Ким отчитался за месяц работы и завтра проводит "прямую линию" с горловчанами
Глава администрации Горловки Станислав Ким отчитался за месяц работы и завтра проводит "прямую линию" с горловчанами И.о. главы администрации города Горловка Станислав Ким сделал отчет о работе, проделанной за месяц своего пребывания в должности.

По словам главы администрации, в первую очередь перед ним стояла задача изучить и вникнуть в положение дел в городе, после чего перед ним возник целый ряд задач, некоторые из которых уже находятся в стадии решения.

Так, все рекламные конструкции, собственники которых отсутствуют или договоры с которыми истекли, а также конструкции, не зарегистрированные в Министерстве информации ДНР, переходят в управление ГП «Продвижение». Вопросы с рекламными конструкциями, владельцы которых имеют задолженность, будут решаться в судебном порядке.

По решению Станислава Ким, на территории медицинских учреждений города будут открыты 21 Республиканский аптечный киоск. Пункты по приему металла уйдут под контроль ГП «Втормет».

Кроме того планируется переход всех рынков города в управление ГП «Рынки Донбасса»

И.о. главы администрации города Горловка Ким отметил остро стоящий вопрос о городском транспорте – необходимо увеличить количество единиц транспорта на маршрутах.

Он отметил необходимость создания рабочих мест и пополнения бюджета, а также создание народного контроля, члены которого будут наделены полномочиями для осуществления контроля за порядком и борьбе с коррупцией.

Серьезно стоит вопрос и о росте численности бездомных животных на территории города, росте количества укушенных и опасности заражения бешенством.

В сообщении администрации сказано, что глава администрации настроен на проведение активной работы по решению всех проблемных вопросов в городе, улучшению жизни горожан и рассчитывает на помощь и активную позицию самих горловчан в организации этой работы.

Завтра 03.03.2016 с 08.00 до 09.00 состоится «прямая линия» телефонной связи главы администрации с горловчаами по телефону 4-33-75.

Отчет о работе за февраль 2016 года администрации города Горловка

В течение февраля 2016 года в администрацию города Горловка поступило 300 обращений. По количеству обращений и поднятым 342 вопросам, гражданами в обращениях в администрацию города, органы власти высшего уровня, характеризуются следующим образом.

Самыми актуальными вопросами для населения остаются вопросы жилищной политики и составляют 168 в том числе: предоставление жилья, работа жилищно-эксплуатационных предприятий, ремонт жилого фонда и домов частного сектора.

Вопросы социальной защиты составили – 27, охраны здоровья – 5, транспорта – 7, ценообразованию – 5.

В администрации города было организовано и проведено 3 выездных приема, «прямая линия» телефонной связи – 1, личные приемы руководителей администрации – 8.

Проведено заседание комиссии по рассмотрению обращений граждан, на котором рассмотрено 2 обращения.

Для содействия гражданам в защите их прав и законных интересов проводятся юридические консультации специалистами юридического отдела администрации города, за февраль месяц получили консультации 18 граждан.

По итогам рассмотрения вопросов на исполнении остаются 174 вопроса из них вопросы жилищно-коммунального хозяйства, требующих дополнительных финансовых вложений: ремонт дорог, кровель, межпанельных швов, ряд обращений по текущему ремонту, на дополнительном контроле – 21, разъяснено – 134.

Непосредственно в администрации районов города, поселковые и сельскую администрации поступило 737 обращений, из них в:
администрацию Никитовского района - 59,
администрацию Центрально-Городского района - 28,
администрацию Калининского района - 21.

На городском сайте администрации города размещены графики приемов граждан руководителями администрации, аналитические сведения о работе с обращениями граждан.

Работа с обращениями граждан в администрации города Горловка в дальнейшем будет направлена на выполнение требований Закона ДНР «Об обращениях граждан».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МАЙДАДЫР | Горловка | 3 марта 2016 14:28
Никитовский район нет воды 2- суток бродячие собаки проблемма что делать рогатки и перебить их всех.Грязно листвы полно и гибритные деревья пилять придостаточно.Грязно около домов в подездах вводите штрафы для неродивых трутней и засранцев не убрал плати штраф.Только так мы искареним грязноту и мусорники безразличие нашых граждан.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика