НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Бойцы батальона ВСУ «Айдар» стоящие у Горловки жалуются что вынуждены смотреть телеканалы ДНР (видео)
Бойцы батальона ВСУ «Айдар» стоящие у Горловки жалуются что вынуждены смотреть телеканалы ДНР (видео) Телевизионный сигнал каналов ДНР беспрепятственно принимается в подконтрольных Украине районах Донецкой области.

"Республиканские каналы" вещают и на территорию, подконтрольную украинским силовикам, в частности, Константиновку, Дружковку и Дзержинск в режиме цифрового телевидения., при этом передатчики отказались от кодирования цифрового сигнала, что позволяет смотреть каналы даже на простых телевизорах.

Руководитель организации по выделению, регулированию и контролю использования радиочастот ДНР Сергей Зюмченко сообщил, что власти ДНР собирается занимать свободные радиочастоты для расширения вещания своих радио и телеканалов.

"В настоящее время нам нужно как можно интенсивнее осваивать пока еще свободные телевизионные каналы. Чем раньше мы их освоим, тем меньше возможности будет у противника занять их и воздействовать на нашу территорию. Если не воспользуемся мы – воспользуются другие", - сказал он.

В поселке Новгородское в Донецкой области сейчас дислоцируются батальон ВСУ "Айдар" . Поселок находится всего в 10 километрах от Горловки, и, как говорят военнослужащие, из 18 телеканалов, которые можно поймать на антенну, всего два украинские:



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
горловчанин | Горловка | 4 марта 2016 19:22
Валите домой утырки,и смотрите своё кино.
вася | Горловка | 4 марта 2016 22:57
Пошли вон с нашей земли.
Ум И Логика | Донецк | 5 марта 2016 15:55
смотреть на куриного шута алкоголика захарченко и ему подобных шутов и воров мммэмшиков ,или на крысу кима просто не возможно.Все как в книге братьев А. и Б. Стругацких "Обитаемый остров".
Город | Москва | 5 марта 2016 20:25
вася,не пиши от всех жителей,тебе такого права никто не давал.
все просто | Горловка | 7 марта 2016 10:26
В Донбассе так и осталась возможность выбора а в уркаине нет, все эти два года на обычную антенну в Горловке смотрел TV России, ДНР, и Украины, но украинские больше 10-15 минут не выдерживал (маразм вперемешку с - все должны), так что ***ои чемодан вокзал кукуев.
АндрейЗапорожье | Городок | 7 марта 2016 17:13
/// Запорожье
Тот случай , когда горе от ума .Что вы имеете против ммм ?Единственный инструмент на сегодня , к-й мирным путем перевернет долларовую и банковскую соответственно пирамидку .
Дора | Горловка | 8 марта 2016 09:55
Цитата: все просто
В Донбассе так и осталась возможность выбора а в уркаине нет, все эти два года на обычную антенну в Горловке смотрел TV России, ДНР, и Украины, но украинские больше 10-15 минут не выдерживал (маразм вперемешку с - все должны), так что ***ои чемодан вокзал кукуев.
Насчет выбора вы не поторопились ?????
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика