НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В администрации Горловки обсуждали способы решения самых острых городских проблем
В администрации Горловки обсуждали способы решения самых острых городских проблем 9 марта 2016 года, в администрации города Горловка состоялось аппаратное совещание, которое провел и.о. главы администрации города Горловка Станислав Ким.

На совещании присутствовали заместители главы администрации, главы администраций районов, главы поселковых и сельской администраций, руководители управлений, отделов и секторов администрации города, депутаты Народного Совета ДНР I созыва.

И.о. главы администрации города Горловка Ким С.Ф. поднял вопрос об уборке бордюрного мусора, а также о привлечении граждан без определенного места жительства, обслуживающихся в доме ночного пребывания в Калининском районе, к общественным работам по очистке и благоустройству города.

Кроме того, Станиславом Ким был задан вопрос начальнику налоговой службы о количестве пунктов по приему лома черных и цветных металлов.

Также был поднят вопрос об улучшении организации работы перевозчиков и о работе государственных пунктов обмена валют.

На аппаратном совещании остро стал вопрос об оплате коммунальных услуг населением. Заместитель главы администрации Горбатов И.Е. настоятельно рекомендовал жителям города своевременно оплачивать коммунальные услуги с целью недопущения роста задолженности.

По информации Горбатова И.Е., в городе будет произведен ямочный ремонт дорог подручными материалами.

Начальник управления образования администрации города Горловка Полубан М.Я. проинформировала о недостаточном количестве стекла, необходимого для восстановления остекления объектов образования, пострадавших в результате обстрелов города со стороны ВСУ.

Начальник отдела здравоохранения администрации города Горловка Просяник А.Н. довел до сведения присутствующих, что ситуация с укусами бродячими собаками резко ухудшилась.

Так, с начала года за медицинской помощью вследствие укусов собаками обратилось 97 человек. С наступлением весны у собак наблюдается повышенный уровень агрессии, вследствие чего за период с 01.03.2016 по 08.03.2016 года уже зафиксировано 10 укушенных жителей города, среди которых 1 ребенок.

Также в среду, 9 марта 2016 года, с 10.00 до 13.00 в здании общественной приемной общественного движения «Донецкая Республика» по адресу проспект Ленина, 12, состоялся выездной прием граждан и.о. главы администрации.

На приеме также присутствовал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Горловка Друковский В.Л. и представители отдела обращений граждан администрации города.

На прием к Станиславу Федоровичу жители Горловки обращались по проблемным вопросам, связанным с восстановлением жилого фонда после обстрелов города со стороны ВСУ (остекление, выделение строительных материалов, ремонт кровли), трудоустройством, неудовлетворительным отоплением, выделением медикаментов, выдаче угля, неудовлетворительной работе автобусов маршрута № 13, организации детских площадок, несогласием с установленным размером пенсии.

Граждане также обращались с просьбами о передаче помещения и сети водоснабжения в коммунальную собственность и с вопросом о легализации комитетов общественного самоуправления.

Также на выездном приеме был поднят вопрос о льготном проезде для учащихся школ.

И.о. главы администрации города Горловка Ким С.Ф. выслушал суть каждого вопроса, передал их решение в соответствующие службы и поставил их на личный контроль, говорится в заявлении администрации города.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
житель города | Горловка | 10 марта 2016 19:20
а когда пустят тралик четвертого маршрута до румянцева,столбы стоят,а проводов до сих пор не повесили трамвайное депо снимали провода что бы потом восстановить за чем дело стало ,чего ждем или провода сдали на металл
Супера | Горловка | 10 марта 2016 19:45
Скоко меров было в городе и сколько ими бралось вопросов на личный контроль.....и где и как и когда и кто и почему и ничего....??????????!!!!!!!!!!!!!
FERTYN | Донецк | 11 марта 2016 13:09
Сколько меров в городе не было, но самый нормальный и справедливый это Губанов!!! И вода и свет и отопление и мусор убирали во время обстрелов 2014 !!! А по военной части все было хорошо при Безлере " 2014, не наркоманов, не алкашей, по справедливости !
Кот Барсик | Горловка | 11 марта 2016 16:31
УЛ. Черкасская-3 сирень отростки листья мусорник бордак и беспридел пора убрать под топор мелкие грабли и веник под ноль проходя сколько можно смотреть на такую грязь.На мусорнике собаки каждого сопровождают там и куб**тся а что дальше кроме пустой болтавни.Ответственный КП НИКИТОВСКИЙ.А бывшый садик проходить там страшно приглашаем Мозаику и других фото и видео кореспондентов посетить нас.
Uef | Донецк | 13 марта 2016 16:49
Хрен, кто вам поможет. Дешевки мэры и их прихвостни. Чисто там, где не гадят. Свои стихийные мусорники сами наплодили, а теперь за счет города уборку хотите провести. Сначала заключите договора на вывоз мусора и добейтесь выхода мусоровоза на вашу улицу - трепачи.
Оксана | Горловка | 17 марта 2016 09:37
на 88 квартале отопление отключили 15 марта 2016 года. без тепла остались жилые дома, детский сад и школа. по этому поводу будет совещание или это проблема второстепенная?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика