НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловчане пожаловались мэру на водителей автобусов, диспетчеров РЭС и бродячих собак
Горловчане пожаловались мэру на водителей автобусов, диспетчеров РЭС и бродячих собак6 декабря, к мэру Горловки Евгению Клепу, в ходе «прямой лини» дозвонился 21 человек. Многие вопросы, поднятые горловчанами, решались непосредственно в ходе «прямой линии».

Так, Татьяна Юрченко, жительница Калининского района, сообщила городскому голове о неудовлетворительной работе маршрутов № 27, 101, 102, интервал между рейсами иногда доходит до 30 минут, что становится причиной опазданий на работу, учебу и, в целом, создает неудобства при проезде. Евгений Клеп поручил специалистам транспортного отдела сегодня же разобраться в ситуации и решить вопрос со сбоем в перевозках данных автобусных маршрутов.

Кроме этого, мэр города проинформировал, что уже в скором времени в штатном режиме будет работать единая диспетчерская служба, созданная на базе ТТУ, в функции которой как раз входит контроль за соблюдением графиков пассажирских перевозок в режиме onlinе.

Раиса Герасимова обратилась к городскому голове с просьбой посодействовать в ускорении процесса пуска газопровода по улицам Любименко, Ударная, Куйбышева, Русская, Гротеволя. Мэр ответил, что ситуация под контролем, на сегодня работы ведутся, в кратчайшие сроки будет произведен запуск газопровода.

Несколько звонков поступило от жителей улицы Неверова, где в последнее время участились случаи отключения электроэнергии. Кроме того, жалобы от населения касались работы диспетчеров Центрального РЭС. Евгений Клеп ответил, что специалисты разберутся в сложившейся ситуации.

Во время «прямой линии» были озвучены также проблемы в сфере ЖКХ. Жители 19-го дома по проспекту Ленина обращаются с вопросом кровли не первый раз – до этого писали в ЖЭК, но ответа так и не получили.

Похожая ситуация – у жителей Столяревского, 16 и Герцена, 27. Городской голова поблагодарил жителей за активную позицию, отметив, что ответственные сотрудники будут наказаны за отсутствие ответа и реагирования на вопрос. Проблемные адреса будут включены в планы проведения ремонтных работ.

Сложности с отоплением, возникшие у жителей 6-го подъезда 22-го дома по ул. Пушкинская, а также жильцов Кирова, 26, будут ликвидированы незамедлительно. Евгений Клеп до завершения «прямой линии» дал задание разобраться с ситуацией и нормализовать подачу тепла.

Людмилу Николаевну, жительницу улицы Бессонова, волнует вопрос бродячих собак. Как объяснил городской голова, в связи с изменением в законодательстве подобная проблема возникла в ряде городов Украины. На сегодняшний день в Горловке разрабатывается программа, которая позволит комплексно решить данный вопрос.

Все жители города, которые обратились к Евгению Клеп в ходе «прямой линии», получат письменный ответ и реагирование на проблему, озвученную мэру.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика