НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Артемовске начался суд над военнослужащими ВСУ на счету которых 28 преступлений против мирных жителей Донбасса
В Артемовске начался суд над военнослужащими ВСУ на счету которых 28 преступлений против мирных жителей Донбасса В течение нескольких часов квартал, где находится городской суд Артемовска-Бахмута, был оцеплен силовиками.

Полиция обеспечивает охрану общественного порядка при рассмотрении уголовного производства в отношении группы бывших военнослужащих, на счету которой 28 преступлений, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вчера, 15 марта, в Бахмуте произошел конфликт во время рассмотрения обжалования меры пресечения подозреваемым. В частности, представители общественности блокировали помещение Апелляционного суда Донецкой области с требованием отпустить на поруки добровольца из батальона "Донбасс" Юрия Коростылева.

В связи с нарушениями общественного порядка, блокировкой суда и угрозами во время судебного заседания, суд обратился в Главное управление Нацполиции в Донецкой области по поводу обеспечения правопорядка во время заседания, которое началось сегодня в 10:00.

С целью недопущения нарушений общественного порядка в город откомандированы полицейские батальона спецназначения ГУНП в Донецкой области, которые обеспечат публичную безопасность.

"На сегодня полицией собрана вся доказательная база о причастности подозреваемых к ряду тяжких преступлений. Среди них: похищение людей, разбойные нападения, угоны, вымогательства. Уголовное производство насчитывает 28 эпизодов, в совершении которых подозреваются шестеро жителей Запорожской, Днепропетровской, Одесской, Сумской, Ивано-Франковской областей. Подозреваемые с июля 2014 года определенное время находились в рядах одного из добровольческих батальонов в зоне АТО", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по месту жительства задержанных (за пределами Донецкой области) полицейскими изъято оружие и боеприпасы (автомат Калашникова, пистолеты, патроны, гранаты, гранатометы), а также большое количество ювелирных изделий, компьютерной техники и других ценностей, похищенных у потерпевших. Установлены автомобили, которыми незаконно завладели участники преступной группы, часть из которых злоумышленники успели продать в другие области Украины.

Все материалы уголовного производства переданы в суд, который вынесет решение согласно действующему законодательству.

"Мы не позволим убивать и грабить жителей Донетчины. Причастные к тяжким преступлениям понесут заслуженное наказание и не смогут прикрыться патриотизмом. Закон - один для всех", - отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Андрей Валерьевич | Горловка | 16 марта 2016 21:04
Расстрелять или повесить!!! Ювелирные изделия снимали с трупов мирных жителей и военных!
тюю | Горловка | 16 марта 2016 21:41
100% взяли этих мародеров только за то, что не делились, потому как каждый второй атошник отправлял домой награбленное даже не прячясь, новая почта только их и обслуживает, суд по медальке еще присудит.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика