НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Обороняясь женщина убила обидчика металлической битой
Обороняясь женщина убила обидчика металлической битойВ дежурную часть Горловского ГУ поступило сообщение от фельдшера СП об оказании медицинской помощи 23-летнему горловчанину, который в ходе конфликта получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму. По горячим следам следственно-оперативная группа установила и задержала подозреваемую – 26-летнюю жительницу Российской Федерации.

По словам заместителя начальника сектора уголовного розыска Никитовского РО Горловского ГУ капитана милиции Дмитрия Соломинцева, с декабря прошлого года девушка гостила у своего мужа, который занимается предпринимательской деятельностью на продовольственном рынке в Никитовском районе Горловки. В один из январских дней, будучи возле торговой точки супруга, у девушки возник конфликт с незнакомыми парнями, которые находились в нетрезвом состоянии, выражались в её сторону словами нецензурной брани и даже пытались ударить. В итоге, осознавая неравенство сил, девушка решила защитить себя и воспользоваться перцовым баллончиком.

К её удивлению, мужчины напротив вместо того, чтобы остановиться и прекратить свои действия, ещё с большей силой принялись предъявлять ей претензии и высказывать угрозы физической расправы. Видя, что спорить с пьяными незнакомцами бесполезно, девушка схватила стоявшую в углу торгового павильона металлическую биту и одним ударом по голове повалила одного с дебоширов на землю...

Поскольку на момент оказания помощи работниками СП потерпевший был жив, то в отношении подозреваемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, а по факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Но спустя сутки от полученных травм парень скончался, поэтому ранее возбужденное уголовное дело было переквалифицировано в ст. 124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Вадим Гноилек, пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика