НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Кровля Горловка
Окна в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
«Феникс» начал продажу скретч-карт для пополнения счета сразу в 200 точках продажи
«Феникс» начал продажу скретч-карт для пополнения счета сразу в 200 точках продажи Сотовый оператор связи «Феникс» выпустил скретч-карты для пополнения счета, абоненты могут приобрести их в более 200 точках продаж. Об этом сообщил директор РОС Андрей Рудниченко.

«С помощью наших партнеров-дилеров мы охватили более 200 точек продаж по территории Республики. В них продаются скретч-карты пополнения мобильной связи нашего оператора», — сказал он.

Рудниченко напомнил, что ранее пополнить мобильный счет абоненты «Феникс» могли только в отделениях почтовой связи. По его словам, теперь карты пополнения "Республиканского оператора связи" продаются, как в крупных городах, но также в районах и сельской местности.

«В основном карты можно приобрести в магазинах, на заправках, супермаркетах. С полным перечнем точек продаж можно ознакомиться на официальном сайте «Феникс». Абонентская плата составляет 50 рублей в месяц, и повышение тарифов не планируется», — пояснил директор РОС.

«Феникс» — первый оператор мобильной связи ДНР, который покрывает всю территорию ДНР.

Был запущен в тестовом режиме 16 июня 2015 года. Стартовые пакеты поступили в продажу спустя полтора месяца, их можно было приобрести в отделениях почтовой связи. Полноценная работа «Феникса» началась в феврале 2016 года.

Ранее сообщалось, что оператор сотовой связи "Феникс" модернизировал оборудование для пользователей мобильного интернета.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
пассажир | Горловка | 25 марта 2016 17:32
жадность человеческая не знает границ интересно такая же связь в крыму отжатая у киевстара пополнение в месяц составляет 20 рублей в месяц при средней зарплате 15 тыс.рублей а при нашей зарплате 2-3 тыс пополнение 50рублей .легче всего заглушить других конкурентов и заставить людей от безъисходности покупать нужного оператора .так же само с перевозками с города до майорска проезд стоит как в москве маршрутка .может я чего то не понимаю но может надо быть по скромней 15-20 рублей вполне разумная цена для проезда до майорска .вот мы и видим что ни какого контроля за ценами у нас не было и не будет .дерут с вас три шкуры и правильно наверное делают если мы за это боролись с украиной что бы нас здесь свои же и обдирали .то тут сказать больше не чего.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика