НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Донецк шокирован зверским нападением на хрупкую девушку
Донецк шокирован зверским нападением на хрупкую девушку Медсестра Лиля Склярова, которой грабитель-изверг изуродовал кирпичом лицо, постепенно идет на поправку. Лилю перевели из реанимации нейрохирургии в обычную палату.

«Дела дочки еще не очень. Она очень расстроена тем, что произошло. Жевать еще не может. Кормлю с ложечки. Когда отеки спадут (лицо девушки страшно распухло после побоев. — Авт.), переведут в челюстно-лицевое отделение», — рассказала мама 20-летней Лили Надежда Николаевна.

Напомним, кошмар случался 3 декабря. Лилия, которая работает лаборантом в студбольнице, возвращалась домой, в частный сектор возле ж/д вокзала. Когда вышла из трамвая и пошла вдоль путей, сзади на нее напал неизвестный мужчина.

Он начал избивать кирпичом миниатюрную девушку (ее рост 154 см) по голове и лицу. Бил зверски — снес Лиле все лицо, вывернул челюсть. Потом вырвал сумочку, вытащил деньги (незадолго до этого медсестра сняла со своей зарплатной карточки 1000 грн) и скрылся.

«Деньги он точно забрал. А вот что с мобильным, который был в сумке, — мы не знаем. Лиля была все время в сознании. Когда шла борьба между ней и грабителем, мимо проезжал трамвай с людьми, сначала остановился, а потом поехал дальше», — рассказала Надежда Николевна.

Но когда окровавленная девушка смогла подняться и дошла до частного сектора, ей открыла дверь и помогла жительница одного из домов — позвонила в скорую и в милицию. Милиция занимается поиском преступника.

Как рассказали в пресс-службе горуправления милиции, открыто уголовное производство по ч.4 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с нанесением тяжких телесных повреждений) (наказание — до 15 лет тюрьмы).

Коллеги Лили обратились ко всем с просьбой помочь девушке. «Лиля из села Димитровка Шахтерского района. Мама у нее медсестра, отец — пенсионер. Операции на лице очень дорогие, поэтому мы начали сбор средств. Люди идут и идут с деньгами, мы их отправляем к маме девочке — Скляровой Надежде Николаевне. Есть и номер карты — 762466729663417, «Приватбанк», — говорит Владимир Подмарков, глава профкома ДонНУ.

Кстати, в редакцию газеты «Сегодня» позвонил неизвестный человек, который сказал, что имеет отношение к криминальному миру. «Такое мог сделать только отморозок. Ему в Донецке не место. Напишите в газете, что он будет наказан», — сказал нам неизвестный.

Горловская мозаика
Источник: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика