НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Из 25 тысяч пенсионеров Калининского района Горловки половина получает пенсии через почтовые отделения по месту жительства
Из 25 тысяч пенсионеров Калининского района Горловки половина получает пенсии через почтовые отделения по месту жительства Управление Пенсионного фонда ДНР в Калининском районе города Горловка обслуживает более 25 тысяч пенсионеров. Из них почти половина получает пенсии традиционно через отделения почтовой связи по месту жительства.

Одновременно осуществить выплату пенсий такому количеству пенсионеров невозможно.Поэтому доставка пенсий почтовыми отделениями осуществляется согласно графикам выплаты пенсий в течение выплатного периода: с 4 по 25 число каждого месяца.

Графики составляются начальниками отделений почтовой связи в соответствии с требованиями Инструкции о выплате и доставке пенсий, социальной помощи национальным оператором почтовой связи, а также с учетом уже существующих участков по доставке почтовой корреспонденции.

Дата выплаты пенсии сообщается получателю специалистом управления Пенсионного фонда или работником почтовой связи при первой выплате.

Право первоочередной выплаты пенсий (до 10 числа) имеют инвалиды войны, участники боевых действий и вдовы погибших в годы войны.

В случае изменения даты выплаты пенсии, работник отделения почтовой связи за месяц до наступления таких изменений уведомляет об этом получателя с указанием причин изменения такой даты.

Для предупреждения возникновения задержек с выплатой пенсий, с целью равномерного распределения средств на каждый выплатной день периода, управления Пенсионного фонда совместно с отделениями почтовой связи проводят работу по корректировке графиков выплаты пенсий.

В связи с этим даты выплаты пенсий некоторым пенсионерам могут быть изменены, но это не повлияет на материальное обеспечение получателей пенсий.

Следует подчеркнуть, что для пенсионеров, которые изменяют способ получения пенсии, переходя из отделения почтовой связи на банковское учреждение, сохраняется дата выплаты, установленная при выплате в отделении почтовой связи.

А для пенсионеров, которые наоборот меняют банковское учреждение на отделение почтовой связи, дата выплаты устанавливается в соответствии с графиками выплаты пенсий, установленных соответствующим почтовым отделением.

По всем проблемным вопросам и нарушениям, связанными с доставкой пенсий конкретным почтовым отделением, необходимо обращаться в вышестоящую организацию, то есть Центр почтовой связи ГП «Почта Донбасса» города Горловка, для их устранения, а также причин их порождающих.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика