НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке задержан подозреваемый в убийстве молодой девушки и раскрыта серия квартирных краж
В Горловке задержан подозреваемый в убийстве молодой девушки и раскрыта серия квартирных краж Сотрудники сектора уголовного розыска Центрально-Городского РО полиции Горловки совместно с коллегами из городского управления МВД задержали злоумышленника, который задушил девушку во время сексуальных утех.

Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в одной из квартир обнаружен труп молодой девушки. Следственно-оперативная группа незамедлительно прибыла на место происшествия.

При проведении комплекса мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что к преступлению причастен ранее судимый 25-летний безработный горловчанин.

Как сообщил следователь следственного отдела Центрально-Городского РО Денис Кишенич, подозреваемый пояснил, что после совместного распития спиртных напитков между ним и потерпевшей вспыхнули романтические чувства.

В ходе утех фигурант не рассчитал усилия и задушил девушку. Испугавшись содеянного, горе-любовник поспешил скрыться с места преступления, забрав при этом ноутбук и телефон потерпевшей.

Подозреваемый арестован, ему инкриминируется ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В Горловке правоохранители раскрыли серию краж

Сотрудники сектора уголовного розыска Центрально-Городского райотдела полиции Горловки установили и задержали двух братьев, подозреваемых в совершении краж из частных домовладений.

«Семейному подряду» грозит до шести лет тюремного заключения с выплатой штрафа.

Сотрудники полиции установили, что злоумышленники в течение определенного времени наблюдали за домовладениями, чтобы выяснить, проживают ли там хозяева.

Когда выяснилось, что дома пустуют, братья осуществили свой преступный замысел. Правоохранители установили два факта хищения бытовой техники и электроприборов на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Как сообщил следователь следственного отдела Центрально-Городского РО Горловки Артем Мальцев, часть похищенного имущества ранее уже судимым подельникам удалось сбыть.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража с незаконным проникновением в жилище), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика