НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На КПП у Бахмута бойцы "Днепр1" открыли огонь в сторону женщин и детей, а у Кодемы танк раздавил гражданский автомобиль
На КПП у Бахмута бойцы "Днепр1" открыли огонь в сторону женщин и детей, а у Кодемы танк раздавил гражданский автомобиль В Донецкой области на блокпосту неподалеку от города Часов Яр находящегося западнее Артемовска (Бахмута) бойцы спецподразделения Днепр 1 открыли огонь в сторону мирных жителей. Об этом сообщает местное издание Знамя Индустрии.

Автор материала журналистка Ирина Славич утверждает, что стала очевидцем событий. По ее словам, военный остановил микроавтобус, в котором организованно ехали более десяти женщин с детьми из Константиновки в Бахмут в бассейн.

"Человек в камуфляже, с шевронами "Спецподразделение "Днепр1" жестко приказал съехать в сторону, отобрал у водителя паспорт, и пообещал продержать автомобиль с женщинами и детьми три часа до выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

Отмечено, что военные не реагировали на доводы, что "в салоне – маленькие дети, мы едем, по согласованию со спорткомплексом, к определенному времени, это традиционные еженедельные поездки семей".

Кроме того, у блокпоста якобы собрались водители девяти других легковых автомобилей, у которых тоже отобрали документы (у некоторых и мобильные телефоны).

По словам рассказчика, когда к военным подошли женщины просить вернуть документы, прозвучала автоматная очередь, "боец стрелял над головами собравшихся в воздух".

Некоторые родители с самыми маленькими детьми с вещами по трассе пешком пошли назад, в Константиновку, сообщает автор.

Отмечено, что после инцидента к блокпосту приехал командир спецподразделения, а также правоохранители из Бахмута. По данным СМИ, они несколько раз в неделю выезжают на подобные неправомерные действия "Днепра1".

Официально эту информацию в МВД пока не комментировали.

Также сообщается, что танк украинских силовиков наехал на гражданский автомобиль в селе Кодема между Горловкой и Артемовском (Бахмутом). Об этом сообщает ДАН.

Пострадал один мирный житель.

«По информации, полученной в штабе ОТГ «Донецк», 10 апреля произошел наезд танка с военнослужащими 25-го омпб 54-й омбр ВСУ на легковой гражданский автомобиль в населенном пункте Кодема, пострадал один гражданский», — говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Укроп | Киев | 12 апреля 2016 16:22
Прям фашисты какие то. Хуже зверей...
Olanat | Горловка | 12 апреля 2016 16:32
А чего рыло своё закрыл? Ссышь возмездия? Не получится скрыться.
2345 | Киев | 13 апреля 2016 09:12
Такую же байду слышал про днрэновский пост. Народ , вас разводят как котят , а вы ведетесь воспитывая в себе злобу и ненависть. И слово " фашисты" употреб**йте пореже. Или хотя бы посмотрите что оно значит в википедии. Всем мира и добра!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика