НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Губернатор Донецкой области хочет большой войны с Россией и считает что она завершится за две недели
Губернатор Донецкой области хочет большой войны с Россией и считает что она завершится за две недели Возвращать неподконтрольные Киеву территории Донбасса надо путем большой войны с Россией.

Такое мнение в эфире одного из телеканалов озвучил глава Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский, передает Украинская правда.

По словам губернатора, Россия готова ввести свои войска и бомбить всю Донецкую область и не только ее.

"Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу – выборы, не выборы, но пока не будут стоять гарнизоны украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая навяжет нормальный, демократический порядок для тех людей, то нам очень долго надо будет вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин", – сказал Жебривский.

По мнению главы области, украинская армия на сегодняшний день является боеспособной и за две недели сможет очистить территорию, неподконтрольную Киеву.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
так | Артёмовск | 12 апреля 2016 19:59
ТАК ДАВАЙ,ПРИДРОК
макс | Горловка | 12 апреля 2016 20:03
иногда поражает тупость людей,почему политики считают себя умней простого народа?? неужели работяга тупой и не видит что и как, как можно прозамбировать человека если он смотрит новости украины и россии и видит что и как...
Е.Е. | Горловка | 12 апреля 2016 20:42
А вот мне интересно вот что, это как ''навяжет демократический порядок''. Как можно навязать!!! демократию. На то она и демократия, чтоб у меня было своё мнение, а не этого кровожадного придурка. Вы у себя в навязывайте всё что угодно, а к нам не суйтесь, автоматов у простого люда нет, а вот вилы найдёт каждый. А насчёт дух недель так прямо рассмеялась, чтоб вы твари уже два года убиваете мирных жителей , а не убьете, что кишка тонка, ополченцы задницу вам набирают, ась!? Ну, а за Россию вообще молчу, на Россию он собрался. Чтоб закончилась война нужно всего лишь навсего уничтожить вашу хунту от потрошенко до последнего правосека и такого фашиста как эта падла. Пришибайки укроповские.
Таня | Горловка | 12 апреля 2016 23:23
Оказывается нормальный демократический порядок по Жебривскому можно только навязать и притом силовым методом. Нобелевская премия мира не за горами.
Chelovek | Харьков | 13 апреля 2016 10:29
Необходимо понять только одно: ни один политик до сегодняшнего дня не ответил за свои слова. Говорится все это тем, кто хочет это услышать, сейчас сидят и оргазмируют по этому поводу. Многие, реальные люди, никогда этого не понимали и не принимают. Это плохие новости, обращать внимание на них не стоит. Сделает так, как скажут. К сожалению, Украина - чужой огород, на котором столкнулись два ПАНА.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика