НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Дончане недовольны высокими ценами в новый Донецкий аквапарк
Дончане недовольны высокими ценами в новый Донецкий аквапарк В эту пятницу, 21 декабря, в парке Щербакова планируют открыть аквапарк. Общая площадь строения — 19944,2 квадратных метра, открытый бассейн занимает 856,1 квадратных метров, а дачный — 164,1 квадратных метра.

Напомним, строительств началось ещё в марте 2009 года. Для проекта были закуплены горки канадской компании, которая является лидером в своем сегменте. Кроме того, купол аквапарка — единственный в своем роде, и ничего подобного в мире больше нет.

Выполнен он не из стекла, а из поликарбоната, сама конструкция сделана из алюминия. Диаметр купола — 85 метров, высота — 25 метров. В летнее время она будет раздвигаться лепестками, чтобы отдыхающие могли насладиться солнцем. На строительство аквапарка было потрачено 45 миллионов долларов.

За вход в выходной день взрослому человеку придется выложить 350 гривен. Опрошенные горожане не горят желанием посетить современный центр водных развлечений, узнав стоимость входа.

Дончане недовольны высокими ценами в новый Донецкий аквапарк


Дончане недовольны высокими ценами в новый Донецкий аквапарк


Дончане недовольны высокими ценами в новый Донецкий аквапарк


Дончане недовольны высокими ценами в новый Донецкий аквапарк


"В городе" расспросил горожан, будут ли они ходить в "Аквасферу" за такие деньги?

Александра Омельянова, дизайнер:
Нет, конечно. 350 гривен за то, чтобы шею сломать? я лучше в аэрохоккей поиграю в развлекательном центре и пиццы поем там же.

Евгений Семехин, активист:
Один в аквапарк я не піду, бо одружений і в мене є дитина. Для того, щоб піти родиною треба буде витратити 1050 гривен - це майже прожитковий мінімум в Україні станом на 1 січня 2013 року. В мене немає таких коштів для розваг, але навіть якщо б були я не пішов, бо це аморально витратити на розваги за 1 день суму, на яку живуть місяць десятки тисяч мешканців Донецька.

Татьяна Русенко, аспирантка:
Вряд ли. Это разве что ребенка раз в год на День Рождения туда повести. На себя жалко столько тратить.

Дарья Куренная, журналист:
Цена не оправдана,ходить туда не буду.Если посмотреть для сравнения цены в киевском,харьковском и львовском аквапарках, то донецкий слишком уж олихаргичным получается. Сходить семьёй и выбросить 1000 гривен за день,как-то нелогично.Лучше на эти деньги съездить в тот же Киев или Львов,посмотреть что-то архитектурно и культурно стоящее.Да и вообще к аквапаркам отношусь с осторожностью,после крушения подобной крыши в Московском аквапарке.

Ирина Куприянова, фотограф:
Аквапарк - хорошая штука, видела фото в интернете его изнутри, приятная атмосфера, большая площадь, но дороговато. Может быть один раз и сходим, если там будут какие-то очень интересные программы.

Валентин Первых, общественный деятель:
Мой аквапарк - это Авдеевский карьер, Азовское море, Северский Донец и тому подобное. До весны дотерпеть могу, а все эти изощрённые аттракционы не для меня.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александр1975 | Донецк | 22 декабря 2012 17:37
Большой и обидный обман с открытием аквапарка состоялся сегодня 22 декабря. Приехав со своим сыном, для которого посещение аквапарка было сюрпризом, и со своей любимой девушкой по указанному адресу к 11-00 часам. Нас охрана не пустила даже на территорию, пожимая плечами и консультируясь по рации, открываются они или нет. В ответ по рации был отрицательный ответ! В итоге: зря потрачены деньги на такси, испорченное настроение и разочарование. ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ И РУКОВОДСТВУ АКВАПАРКА!!! А ЭТО ВЕДЬ ЛИЦО ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ! ВСЁ У ВАС НЕ СЛАВА БОГУ...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика