НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
ВСУ сообщают о мощной атаке на свои позиции под Горловкой, трое военнослужащих погибли, двое ранены (видео)
ВСУ сообщают о мощной атаке на свои позиции под Горловкой, трое военнослужащих погибли, двое ранены (видео) Позиции военных в Зайцево обстреляли из тяжелой артиллерии. Трое военных погибли, еще двое – ранены. Снаряды долетают и до домов мирных жителей – люди снова привыкают жить в подвалах, говорится в репортаже программы События.

"В эту ночь поселок Зайцево силы ДНР обстреляли сразу с трех направлений, говорят военные. Такого не было за все время перемирия. На окраину села упало больше сотни мин. Около часу ночи одна из них угодила прямо в блиндаж, где в это время находились солдаты.

"Мина попала сюда. Вы видите посеченные мешки. Ребята находились здесь. Всех накрыло осколками", – показывает Александр, военнослужащий вооруженных сил Украины.

Медики оказывали помощь бойцам прямо под обстрелом. Троих – спасти не удалось. Двое – сейчас в больнице, в тяжелом состоянии. На земле до сих пор шприцы и лужи крови. Из-за возобновившихся мощных обстрелов мирные жители Зайцево уже несколько недель практически живут в подвалах.

Владимиру Дмитриевичу – 88. Несмотря на возраст – целыми днями работает в огороде и на пасеке. Но с наступлением вечера жизнь в Зайцево превращается в кошмар, говорит пенсионер.

"Эту ночь сидели в подвале, пока стреляли. Да, да, как только начинают стрелять – опускаемся в яму", – говорит Владимир Жиданов, житель Зайцево.

Этот погреб 2 на 2 метра почти месяц служит спальней для стариков. Стихают обстрелы только к утру. Сегодня жители Зайцево сами ремонтируют линию электропередач, которую ночью перебило осколками. Ведь бригады ремонтников в поселок доезжают редко", - говорится в репортаже.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловка | Горловка | 21 апреля 2016 17:37
Да ну только Зайцево под ДНР, ВСУ в Жованке!
цуцйуйцк | Донецк | 22 апреля 2016 07:51
Цитата: Горловка
Да ну только Зайцево под ДНР, ВСУ в Жованке!

ЗАйцево под ДНР только одна половина, а вторая под ВСУ
Горловка | Горловка | 22 апреля 2016 17:58
Умник я живу в Горловке и знаю что под кем !!! "В эту ночь поселок Зайцево силы ДНР обстреляли сразу с трех направлений" вначале прочитай а потом излогай
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика