НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стали известны подробности убийства в Горловке пациента реанимации
Стали известны подробности убийства в Горловке пациента реанимации Утром 20 декабря в дежурную часть Центрально-Городского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в палате интенсивной терапии диспансера обнаружен труп пациента с признаками насильственной смерти.

Как сообщаеют в горловской милиции, выездом на место происшествия следственно-оперативная группа установила на шее трупа горизонтальную странгуляционную борозду, полученную вследствие удушения.

Как рассказал начальник Центрально-Городского РО Горловского ГУ майор милиции Александр Буденный, по «горячим следам» работники СОГ совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали подозреваемого – 47-летнего безработного местного жителя, который в содеянном сознался.

Как выяснилось, ранее мужчины знакомы не были. Незадолго до указанных событий, они оба, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, в разное время были подобраны на улице бригадами «скорой помощи» и доставлены в стационар для оказания медицинской помощи.

- Один из мужчин – тот, который подозревается в убийстве, вел себя агрессивно, поэтому медикам ничего не оставалось, как привязать буйного пациента к кровати, - говорит Александр Владимирович. - Уже утром, после того, как дебошир покинул больничные покои, медперсонал обнаружил второго пациента без признаков жизни с веревкой на шее.

Подозреваемого задержали сразу, но объяснить милиции свой поступок он не смог, ссылаясь на провалы в памяти из-за того, что в свое время являлся участником боевых действий.

Что послужило причиной ссоры между пациентами и при каких обстоятельствах было совершено преступление, выяснит следствие.

Сейчас следственным отделением Центрально-Городского РО Горловского ГУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, предусматривающая наказание на срок от 7 до 15 лет лишения свободы.

На основании ст. 208 УПК Украины, в отношении подозреваемого суд избрал меру пресечения – домашний арест.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мария | Киев | 25 декабря 2012 10:00
Домашний арест? убийцу отпустили домой? это как вообще обьясняется??
зрада | Горловка | 25 декабря 2012 21:15
в камеру только за за курение в кафе
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика