НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Кабмин Украины: согласно результатам проверки только 9% переселенцев имеют право на соцвыплаты
Кабмин Украины: согласно результатам проверки только 9% переселенцев имеют право на соцвыплаты Из 40 тысяч проверенных внутренне перемещенных лиц лишь 9% могут получать выплаты согласно этому статусу. Об этом заявил глава департамента финансов соцпрограмм Минфина Украины Андрей Рязанцев.

По его словам, из 40 тысяч переселенцев, которых ведомство проверило на предмет пересечения линии разграничения, 25 тысяч никогда не попадали на подконтрольную территорию, еще часть имеют двойные пересечения в одну или другую сторону.

«В результате из 40 тысяч только 3911 человек, которые реально могут получать выплаты как ВПЛ. А это всего 9% от проверенных. Если же экстраполировать эту цифру на общее количество переселенцев, то получаем не больше 150 тысяч реальных ВПЛ», — сказал Рязанцев.

Представитель Минфина также подчеркнул, что исходя из сегодняшних прогнозов, около 60 млрд грн бюджета могут уходить на незаконные соцвыплаты.

Рязанцев подчеркнул, что в ближайшей перспективе все пенсионеры-переселенцы пройдут реальную физическую верификацию через «Ощадбанк».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
маша | Харьков | 4 мая 2016 08:20
А я видела как работники упсзн берут пачьки справок переселенцев, я верю что половина фективных переселенцев, но и согласна что государство надо нае.ать, они нае.ют и мы их тоже будем
Горловка | Горловка | 4 мая 2016 18:49
Совести у Порошенка нет. Только карманы и страх.
Зевака | Горловка | 4 мая 2016 23:18
Цитата: Горловка
Совести у Порошенка нет. Только карманы и страх.


Ну зря вы так. Петья даже у цыган (румын) умудрился денег выклянчить. Но правда 250 тыс.$ это всё же меньше чем 60 млрд грн, которые "уходят на незаконные соцвыплаты". Так что не делайте "двойные пересечения в одну или другую сторону". И будет вам СЧАСТЬЕ. Но не фсем.
Палыч | Горловка | 5 мая 2016 10:51
Вообще бред. Это значит если съездить родных проведать в соседний город, то пенсии лишают за "двойное пересечение"? Мля сколько сейчас дебилов правила и законы сочиняет в несчастной Украине. Жесть!
Таня | Харьков | 8 мая 2016 23:44
Врут свол-чи, и ни одна не заикнется, о каком таком нарушении идет речь. Одни только фантазии под дудку банкротов. Хоть бы один поупражнялся в знании законодательства. Такие суммы озвучивают и все на свою же голову.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика