НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
С 6 мая в Горловке начались выплаты всем участникам ВОВ материальной помощи в размере от 1 до 6 тысяч рублей
С 6 мая в Горловке начались выплаты всем участникам ВОВ материальной помощи в размере от 1 до 6 тысяч рублей Власти ДНР приступили к выплате единоразовой материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны ко Дню Победы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной политики ДНР.

«С 6 мая 2016 года начались разовые выплаты денежной помощи ко Дню Победы в 2016 году, — заявили там. — Выплата разовой денежной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и лицам, приравненным к ним, будет осуществляться по 30 июня 2016 года».

Денежная помощь предоставляется:

- инвалидам войны; лицам, приравненным к инвалидам войны; бывшим малолетним (которым на момент заключения не исполнилось 14 лет) узникам концентрационных лагерей, гетто и других мест принудительного содержания, которые признаны инвалидами от общего заболевания, трудового увечья и по другим причинам;

- участникам боевых действий;

- бывшим несовершеннолетним (которым на момент заключения не исполнилось 18 лет) узникам концентрационных лагерей, гетто и других мест принудительного содержания, а также детям, которые родились в указанных местах принудительного содержания их родителей;

- членам семей погибших и женам (мужьям) умерших инвалидов войны, женам (мужьям) умерших участников боевых действий, участников войны и жертв нацистских преследований, признанных при жизни инвалидами, которые не вступили в брак повторно;

- участникам войны и бывшим узникам концентрационных лагерей, гетто и других мест принудительного содержания, лицам которые были насильственно вывезены на принудительные работы, детям партизан, подпольщиков, других участников борьбы с национал-социалистическим режимом в тылу врага.

Размер единоразовой помощи колеблется от 1 000 до 6 000 рублей. Получить единоразовые пособия можно через расчетно-кассовые центры ЦРБ ДНР и отделения почтовой связи.

Ранее в министерстве труда и соцполитики сообщали, что ко Дню Победы планируется обеспечить порядка 40 тысяч ветеранов ВОВ разовой денежной помощью на сумму свыше 70 миллионов рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика