НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горняки Горловки встречают Новый год, досрочно выполнив годовой план добычи угля
Горняки Горловки встречают Новый год, досрочно выполнив годовой план добычи угля С начала года добыча составила 636 746 тонн высококачественного угля, который нашел своего потребителя. Об этом говорилось в ходе обсуждения программы социально-экономического развития ГП «Артемуголь» на 2013 год с участием народного депутата от Горловки Анатолия Гончарова и руководства угледобывающего объединения города.

«Шахтеры Горловки в очередной раз подтвердили, что умеют хорошо трудиться, и поэтому будут достойно встречать новогодние праздники, конечно же, не забывая о работе. Пусть в Новом году в шахтерских домах будет мир и покой, семейное счастье, добро и уют», - отметил Анатолий Гончаров.

По его словам, плановое задание, поставленное перед ГП «Артемуголь» Министерством топлива и энергетики на 2012 год, было успешно перевыполнено, о чем народный депутат от Горловки отчитался перед профильным вице-премьером правительства Юрием Бойко.

«Стояла задача выдать на-гора 636 тысяч тонн угля - это сделано! Более того, на сегодняшний день сверх плана шахтеры Горловки подняли на поверхность еще почти тысячу тонн угля, и досрочно встречают Новый год», - резюмировал Гончаров.

В ходе обсуждения программы социально-экономического развития шахт Горловки и.о. генерального директора ГП «Артемуголь» Сергей Ковалев сообщил народному депутату, что в 2013 году основной акцент в работе предприятия сделан на обеспечение условий безопасности труда горняков и достижения финансовой сбалансированности всех шахт города.

Это станет возможным после того, как добыча по каждой шахте будет составлять не менее 1 тысячи тонн угля в сутки.

Программой определено, что с 1 января в таком режиме будет работать шахта им. Калинина, с 1 февраля – шахта им. Гаевого, с 1 мая – шахта им. Ленина, а с 1 июля 2013 года – шахта им. Румянцева.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
зёка | Донецк | 29 декабря 2012 16:25
люди добрые гончаров всех обманываетю. Шахта калинина 3 года не выполняе план. Люди не получают премию по бумагам. у них всё клас куда смотрит кру
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика