НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Топ самых эффектных иллюминаций Донецка
Топ самых эффектных иллюминаций Донецка Какая новогодняя сказка без волшебных огней! Фотокорреспондент «Донбасса» прогулялся по вечернему городу, чтобы показать читателям снежинки, капли, виньетки и ангелов, которые засияли в этом году впервые.

1. Каток вокруг мороженого

Глядя на эту гигантскую вазочку с шариками мороженого, сложно себе представить, что летом она превратится в один из самых популярных донецких фонтанов на площади Ленина. Впрочем, и сама площадь сейчас на себя не похожа - светящуюся композицию плотным кольцом окружил каток.

2. Гирлянду костью не испортишь

Топ самых эффектных иллюминаций Донецка


Указание городских властей украсить витрины к новому году каждый магазин воспринял по-своему. Пока одни ставили у входа Деда Мороза, а другие обклеивали стёкла снежинками, один из зоомагазинов решил покреативить - и не прогадал. Огромные светящиеся кости привлекают внимание прохожих. И празднично, и понятно, что здесь предложат покупателям.

3. Над машинами парят ангелы

Топ самых эффектных иллюминаций Донецка


Хорошее настроение водителя - залог приятной поездки. А по Театральному проспекту теперь просто невозможно проехать, не улыбнувшись: над дорогой сияют серебристые растяжки, похожие то ли на виньетки, то ли на ангелов с расправленными крыльями.

4. Что снится фонтану?

Топ самых эффектных иллюминаций Донецка


Ещё год назад на месте этой композиции не было не то что светящихся узоров, но и самого скверика. А теперь разноцветные огни украшают и уютные беседки, и уснувший фонтан. А глядя на причудливые узоры над ним, поневоле задумаешься, какие сны он видит там, под огнями и сугробами.

5. Собор окружили хрустальные деревья

Топ самых эффектных иллюминаций Донецка


Число сияющих деревьев возле Свято-Преображенского кафедрального собора растёт с каждым годом. В этот раз оно достигло четырёх. Если так пойдёт и дальше, то лет через десять здание окружит сияющая роща!

6. Олень отстал от Санта-Клауса

Топ самых эффектных иллюминаций Донецка


Возле ресторана на бульваре Пушкина одиноко стоит, поджав коротенький хвостик, сияющий олень. Наверное, отстал от колесницы Санта-Клауса и остался встречать прохожих. Последние жалеют искристого потеряшку - так и рвутся заключить его в объятия.

7. Застывшее кружево

Топ самых эффектных иллюминаций Донецка


Иллюминация, которая появилась на месте фонтана возле бизнес-центра «Sky City», похожа на застывшее кружево: строгие линии каймы и причудливые нежно-синие узоры внутри полосок.

Инна Мирончик. Фото Ольги Кононенко.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика