НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В ходе проходившей с 20 по 22 мая операции "Ночной город" за нарушение комендантского часа задержано 477 человек
В ходе проходившей с 20 по 22 мая операции "Ночной город" за нарушение комендантского часа задержано 477 человек В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений сотрудники Министерства внутренних дел Республики с 20 по 22 мая провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город».

Об этом сообщила пресс-служба МВД ДНР.

В мероприятиях было задействовано около 500 полицейских, в том числе сотрудников ГАИ. В ходе отработки правоохранители проверили 337 увеселительных заведений.

Стражи порядка составили 134 протокола по фактам распития алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в пьяном виде,

16 протоколов по фактам мелкого хулиганства, 5 протоколов по фактам злостного неповиновения законному требованию сотрудника полиции.

За нарушение режима комендантского часа были задержаны 477 человек, по подозрению в совершении преступлений - 9 граждан.

Сотрудники ГАИ составили 171 административный протокол, 60 из них по факту вождения в нетрезвом виде, и задержали 52 автомобиля за нарушение Правил дорожного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алекс111 | Укртелеком | 25 мая 2016 13:14
когда отменят комендантский час? зачем он?
Chelovek | Харьков | 25 мая 2016 14:07
По официальной версии: чтобы можно было своевременно пресекать деятельность диверсионно-разведовательных групп противника. По не официальной: чтобы граждане поменьше видели передвижение военной техники и ротацию личного состава. Как-то так.
Горловчанин | Горловка | 25 мая 2016 14:30
Цитата: Chelovek
По официальной версии: чтобы можно было своевременно пресекать деятельность диверсионно-разведовательных групп противника. По не официальной: чтобы граждане поменьше видели передвижение военной техники и ротацию личного состава. Как-то так.

Сразу видно что тело из Харькова, пересмотрело по 1+1 и теперь морща лобик пытается судить о том чего не знает )))
КСМ | Горловка | 25 мая 2016 14:35
Chelovek, прежде чем повторять чушь включи мозг, чем смотрение на технику из окна домов стоящих вдоль дорог отличается от смотрения на технику с тротуара? Да и за последний год я ни разу не видел бронетехнику в городе...
слесарь-экономист | Горловка | 25 мая 2016 17:29
Я тоже не вижу ночного передвижения бронетехники - наверное ее нет или я крепко сплю... Трамвайные рельсы тоже вроде на месте... А из вашего окна Площадь Красная видна? )))
Силькул | Горловка | 25 мая 2016 19:03
А я в трамвае слышал как двое молодых ребят рассказывали за ночной бар на Строителях --тусили до 4 утра а потом еще и подвезли домой их. Все 33 удовольствия твм есть судя по их рассказу. Говорю что слышал. И где закон - одним опять все можно а для других комендантский час.....
Сепар | Горловка | 25 мая 2016 19:46
Дебил ты Алекс, на улицы война есче идет !!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика