НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
1 июня под контролем ОБСЕ в Зайцево начнут выдавать международную гуманитарку и ремонтировать высоковольтную ЛЭП
1 июня под контролем ОБСЕ в Зайцево начнут выдавать международную гуманитарку и ремонтировать высоковольтную ЛЭП 25 мая 2016 года, первый заместитель главы администрации города Горловка Гончаров С.В., заместитель главы администрации Панфилова Е.П., заместитель главы Никитовского района Долгих Н.М. и депутат Народного Совета ДНР Филатова Г.А. выехали в поселок Зайцево для ознакомления жителей поселка с решением Комиссии по приему и распределению гуманитарных грузов от 28 апреля 2016 г.

Особо остро стал вопрос получения справок о регистрации места жительства для жителей поселка.

Панфилова довела до сведения граждан, что справки о регистрации места жительства, выданные директором КП «Зайцево-Сервис» и используемые ранее для регистрации в списках на получение гуманитарной помощи, не имеют юридической силы.

По этой причине жителям поселка Зайцево, имеющим на руках такие справки, необходимо повторно оформить адресные справки в миграционной службе по месту жительства или в администрации Никитовского района.

Только в этом случае такие справки могут быть использованы при внесении граждан в списки на получение гуманитарной помощи от международных гуманитарных организаций, сообщили в администрации города.

"С целью исключения негативных моментов во время выдачи гуманитарной помощи к сведению будут приниматься адресные справки отдела Миграционной службы Горловского городского управления МВД ДНР, справки, выданные коммунальными предприятиями, обслуживающими жилой муниципальный фонд ( многоквартирные дома), и справки выданные администрациями районов города для жителей частного сектора.", - сказано в сообщении.

Панфилова в индивидуальном порядке выслушала жителей поселка, обратившихся к ней с различными вопросами, касающимися получения гуманитарной помощи.

Она также довела до сведения жителей поселка Зайцево информацию о том, что на время запланированной выдачи гуманитарной помощи 1 и 2 июня миссией ОБСЕ будет организован «зеркальный» патруль для обеспечения безопасности проведения ремонтных работ на поврежденной высоковольтной линии электропередач.

Напомним, ВЛ-6кВ на данном этапе отключена по причине многочисленных повреждений из-за артиллерийских обстрелов поселка Зайцево со стороны ВСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика