НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
С 1 июня в ДНР запретили продажу ювелирных изделий без "республиканского пробирного клейма"
С 1 июня в ДНР запретили продажу ювелирных изделий без "республиканского пробирного клейма" Сроки клеймения республиканским пробирным клеймом ювелирных изделий, находящихся в торговле, ограничены, сообщает пресс-служба Министерства финансов ДНР.

С 1 июня торговля на территории ДНР ювелирными и бытовыми изделиями из драгоценных металлов может осуществляться только при наличии на изделиях республиканского пробирного клейма, что установлено приказом Минфина от 11 марта 2016 года №74 «Об утверждении Инструкции об осуществлении республиканского экспертно-пробирного контроля за качеством драгоценных металлов, вставок драгоценных камней».

В ведомстве сообщили, что к субъектам хозяйствования, осуществляющим торговлю ювелирными изделиями без республиканских пробирных клейм, будет предусмотрена ответственность в виде финансовых санкций в сумме стоимости таких изделий, а также изъятие указанных изделий из оборота "в доход государства".

В связи с этим субъектам хозяйствования предписано до указанного срока произвести клеймение ювелирных изделий, которые находятся в торговле.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Саша | | 27 мая 2016 21:24
если и дальше будет такая политика закручивания гаек от наезда на предпринимателей до всяких клейм и бесконечных бюрократических препонов для бизнеса открытия новых таможен и налоговых и откровенно глупых решений руковдства ДНР то Украине и бомбить города не надо а только оставить в покое новое государство в оно со временем и само развалится
таися | МТС Украина | 29 мая 2016 16:35
Оно и так развалится.... не за горами
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика