НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Захарченко пообещал в ближайшее время повышение пенсий в ДНР и со временем выплату Украиной всех долгов Донбассу
Захарченко пообещал в ближайшее время повышение пенсий в ДНР и со временем выплату Украиной всех долгов Донбассу Власти ДНР в ближайшее время решат вопрос повышения объема выплат пенсионерам.

Об этом сегодня во время в ходе онлайн-конференции с жителями Донбасса заявил Глава днр Александр Захарченко.

«Мы уже повысили зарплаты бюджетникам. Пенсионеры на очереди, — заверил лидер Донбасса. — Решение будет принято в ближайшее время».

По словам Захарченко, Пенсионный фонд ДНР уже разработал несколько вариантов возможного увеличения размеров пенсий.

«Предварительные расчеты направлены в профильные министерства для согласования. Все согласуем, посчитаем и примем решение. Положительное», — резюмировал Захарченко.

Глава ДНР уверен, что со временем Украина выплатит все долги населению Донбасса

Украинские власти рассчитаются со всеми долгами перед населением Донбасса, в том числе по пенсиям, компенсациям за разрушенное жилье и убыткам предприятий. Такое мнение Александр Захарченко выразил сегодня в ходе онлайн-конференции с жителями Донбасса.

«Я уверен, рано или поздно Украина выплатит народу ДНР все, что должна, в том числе и компенсацию за разрушения жилья, убытки предприятий, уничтоженную инфраструктуру», — сказал Захарченко.

Глава ДНР отметил, что на данный момент работа по взысканию украинских долгов уже начата, в том числе и в международной плоскости. Киев обязан вернуть все задолженности по пенсиям, социальным пособиям и окладам трудящимся бюджетных учреждений.

Напомним, Украина официально прекратила выплату соцгарантий и пособий жителям ДНР с 1 декабря 2014 года, объявив экономическую блокаду. В действительности выплаты прекратили еще летом 2014 года.

Добавим, 16 октября Высший административный суда Украины (ВАСУ) оставил в силе решения нижестоящих судов, отменивших постановление Кабмина Украины о приостановке всех социальных выплат на территории ДНР и ЛНР.

Сразу после этого киевские чиновники заявили, что решение не будет исполнено до восстановления действия на Донбассе украинского законодательства.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Серко | МТС Украина | 4 июня 2016 21:16
Пан Захарченко --- пересчитайте денежки не к 2 а к 2.6 и не надо повышения.Если у пенсионерки пенсия гривнами - 1165 гривен умножьте на 2.6 и получится 3029 рубчиков вместо - 2330 рублей которые вы платите... и вся недолга
Людмила | Горловка | 6 июня 2016 22:36
Цитата: Серко
Пан Захарченко --- пересчитайте денежки не к 2 а к 2.6 и не надо повышения.Если у пенсионерки пенсия гривнами - 1165 гривен умножьте на 2.6 и получится 3029 рубчиков вместо - 2330 рублей которые вы платите... и вся недолга

Начнут грабить предпринимателей! Прийдётся сдавать документы! Товар привезти невозможно, платить несчего!
Uhfl | Донецк | 7 июня 2016 11:23
Цитата: Серко


Серко | МТС Украина | 4 июня 2016 21:16
Пан Захарченко --- пересчитайте денежки не к 2 а к 2.6 и не надо повышения.Если у пенсионерки пенсия гривнами - 1165 гривен умножьте на 2.6 и получится 3029 рубчиков вместо - 2330 рублей которые вы платите... и вся недолга

У Вас совсем мозг атрофировался, 3000 - это подачка для нищих, на эти деньги здесь только помереть можно.
А предпринимателей сожрут, для местного пролетариата они враги номер один - спекулянты. Никто сам работать не хочет, ждут пинка под зад.
Горлочанка | Донецк | 7 июня 2016 18:36
Очень удобно за чужой счет обещать повышение пенсий ,а нам скоро надо будет закрываться. И сколько людей опять будет без работы? Устроили показуху с проверками только в торговле все плохо ,а так все везде отлично.
ну ну | Горловка | 8 июня 2016 15:12
Еще не один предприниматель не сказал что его устраивают налоги, если бы государство им приплачивало все равно бы говорили бы что им мало и им тяжелее всех а в школу на завод и т.д. не загониш.
тётя Мотя | Горловка | 8 июня 2016 19:47
а когда это ближайшее время будет...?
Таня | Киев | 9 июня 2016 18:04
А какой завод , шахта или фабрика работают в городе? Ну-ну , а где ты работаешь?
Керо | МТС Украина | 10 июня 2016 12:58
Выплаты прекратили еще летом 2014 года а зачем было забирать деньги которые поступили в город для выплаты и пенсий и всческих соцпособий тем лето 14 года. Кто их себе захапал - и куда делись зарплаты предназначенные шахтерам и тоже пересланные в Горловку для выплат. Может хоть сейчас узнают люди ..
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика