НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Спикер Верховной Рады заявил, что на востоке Украины живут люди второго сорта, мнение которых не стоит учитывать (видео)
Спикер Верховной Рады заявил, что на востоке Украины живут люди второго сорта, мнение которых не стоит учитывать (видео) По мнению спикера Рады, восток Украины населяют переселенцы, завезенные "оккупантами из Кремля".

Мнение жителей востока Украины о декоммунизации можно проигнорировать, поскольку в советское время этот регион намеренно заселялся переселенцами с других территорий СССР.

Об этом в четверг, 2 июня заявил спикер Верховной рады Андрей Парубий.

"Моя бабушка из-под Харькова, из Бабаев. Она мне рассказывала о том, как миллионы положили украинцев на востоке Украины те же самые московские оккупанты из Кремля. Миллионами уничтожали наших дедов на тех территориях, на которую заселяли переселенцев из других уголков другого государства. И сегодня вы апеллируете к местному населению, к мнению людей, которые там живут?", - заявил Парубий, говоря о несогласии жителей востока с декоммунизацией.



Народный депутат Украины Вадим Рабинович инициировал сбор подписей за отставку главы парламента Андрея Парубия. Об этом политик заявил журналистам в кулуарах парламента.

По его словам, речь идет о высказывании Парубия, что он не будет считаться с мнением жителей переименованных населенных пунктов, поскольку, по его мнению, там живут не коренные украинцы, а переселенцы из другого государства.

"В мире нет ни одного главы парламента, который бы позволил себе такое по отношению к своему народу. Так не бывает. Мы не можем бояться бесконечно. Парубий сказал, что в Харькове, Днепропетровске, Одессе живут "недолюди"? Это что такое? И все молчат, у всех все в порядке?" – возмутился Рабинович.

Нардеп подчеркнул, что Парубий после такого высказывания не имеет права оставаться на своем посту и призвал депутатов подписаться за его отставку.
"Этот парламент с такими подходами должен сегодня уйти вместе со всей этой новоявленной оппозицией, которая молчит. Либо они должны подписаться за отставку Парубия, либо сложить свои мандаты, и тогда это будет честно и объективно", – сказал политик.

Напоследок Рабинович добавил, что будет обращаться в Европарламент.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Е,Е. | Горловка | 2 июня 2016 21:23
Ну что взять с человека со справкой с психушки. Шизик, одно слово. Вот только удивляет, почему ещё на мЯйдауне скачки не устроили хохлосранцы. Им что нравится , что они находятся в рабстве у психопатов?! Хотя да, им это нравится. Они же наскакали, чтоб Януковича заменил кровавый потрошенко.
даааа | Горловка | 2 июня 2016 21:52
какое население такой и спикер выбран.
Мнение | Горловка | 2 июня 2016 21:57
Люблю Украину, но ненавижу это послемайданное недогосударство. Галицко-бандеровская орда захватила Киев! Я считаю что это - хорошо, вся их гнилая сущность должна стать понятна большинству украинцев которые сейчас путают патриотизм и пешерный национализм! А вся эта шантропа рогульская уже всех и в центре неплохо так достала... А надо чтобы до тошноты! Как прививка от оспы, чтобы потом в поколениях помнили , в учебниках истории написали как Украина болела галицко-бандеровской оспой ... Поэтому дафайте-дафайте Парубии и Ко валите памятники, убивайте несогласных, переименовывайте, разоряйте, объявляйте вторые сорта... Все правильно делаете!
в рот тебе ноги | Донецк | 3 июня 2016 08:38
Петушара шепелявая раскукарекался, второй сорт на бендерштате живет, ну тай берега ч**рдяина
в рот тебе ноги | Донецк | 3 июня 2016 08:40
я весь твой зубной состав шатал
правда всегда не удобна | Горловка | 3 июня 2016 09:10
вот такие лехи и скакали как гориллы а затем и войну в стране развязали
Артон | Киев | 3 июня 2016 10:24
И где на видио сказано, что на востоке Украины живут люди второго сорта? манипуляция
Валентина | Горловка | 3 июня 2016 10:55
Цитата: Артон
И где на видио сказано, что на востоке Украины живут люди второго сорта? манипуляция

Манипуляцию провели в твоем мозгу, вырезали все извилины...
Sergey | Санкт-Петербург | 3 июня 2016 13:23
Была возможность у Януковича и его команды,представителя жителей юго-востока Украины,идя в президенты с лозунгом,мы идём в Европу и улучшением жизни,сделать это явью.Вышел -обман.Не снимайте с себя ответственность за свой выбор.
даааа | Горловка | 3 июня 2016 14:02
Цитата: Sergey
Была возможность у Януковича и его команды,представителя жителей юго-востока Украины,идя в президенты с лозунгом,мы идём в Европу и улучшением жизни,сделать это явью.Вышел -обман.Не снимайте с себя ответственность за свой выбор.

Судя по тексту ты из Украины рванул не в ЕС а в Питер, при завгаре Украина жила более менее предсказуемо, но не адекваты из разных слоев населения Уркаины поверили в сказку что они первые после Бога и устроили гражданскую войну, чужие ошибки для этой власти не наука.
мысли вслух | Горловка | 3 июня 2016 23:19
И на***а Сталин эту бандеро***пень к Украине присоеденил? Пускай бы их и дальше поляки и румыны "европеизировали". До полного "европеизения".
А теперь эта ***пень немытая нам на шею пытается забраться и командовать.
Чё там у вас с мусорником в "прекрасном европейском городе" Львов? А блох и вшей уже всех вывели? Или некогда жопу помыть "бо кава по виденьски багато часу займае"?
мысли вслух | Горловка | 4 июня 2016 00:51
Я не знаю где родился пан Парубий, где он рос и кто выдал ему справку, НО разговаривает он явно не на харьковском диалекте. Да и речи его явно националистические.
А територии нынешних львовской, закарпатской областей к УССР присоеденил Сталин И.В.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика