НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ринату Ахметову и ещё 48 политикам, чиновникам и бизнесменам от Партии регионов запрещен въезд на территорию ДНР
Ринату Ахметову и ещё 48 политикам, чиновникам и бизнесменам от Партии регионов запрещен въезд на территорию ДНР Глава ДНР Александр Захарченко запретил въезд на территорию ДНР миллиардеру Ринату Ахметову и ещё 48 политиков, чиновников и бизнесменов из Партии регионов и окружения экс-президента Украины Виктора Януковича.

Соответствующий указ размещен на официальном сайте ДНР.

В список попали Андрей и Сергей Клюевы, Юрий Бойко, Борис Колесников, Сергей Тарута, Виктор Пшонка, Леонид Юрушев, Раиса Богатырёва, Александр Медведько, Юрий Иванющенко, Антон Пригодский, Валентин Ландык, Татьяна Бахтеева, Анатолий Могилев, Игорь Прасолов, Виталий Хомутынник, Игорь Гуменюк, Александр Лукьянченко, Владимир Рыбак, Николай Левченко, Александр Клименко, Виталий Захарченко, Анатолий Близнюк, Геннадий Васильев, Сергей Курченко и другие.

О причинах запрете на въезд указанных лиц не сообщаются. Отмечается, что указ принят в "целях защиты и обеспечения безопасности ДНР, а также защиты прав и свобод жителей".

Аналитики связывают указ с предстоящими выборами в Донбассе и возможными амбициями фигурантов списка принять участие в этих выборах.

Ранее, Александр Захарченко объявил 24 мая о проведении во всех районах Донецка общественных праймериз в сентябре-октябре.

Если они пройдут удачно, то их организуют в других крупных городах ДНР.

- В ходе общественных праймериз жители столицы ДНР определят наиболее достойных кандидатов для участия в местных выборах, предусмотренных минскими соглашениями,- сообщил Захарченко.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловка | Горловка | 3 июня 2016 17:02
А что? Теперь и гуманитарку выдавать от Ахметова перестанут. А пенсии добавят, хоть на сумму продуктов из этой гуманитарки? Думает о нас руководство республики. Постоянно заботится и металл сдает, чтобы повысить наши доходы.
Переселенец | Яремче | 3 июня 2016 22:29
Еще шахты и комбинаты у него заберите, тогда поверю в серьезность борьбы с оллегархами. А иначе пустое сотрисение воздуха и показуха.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика