НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Калининской колонии №27 бунтуют заключенные
В Калининской колонии №27 бунтуют заключенные 20 января в Калининской исправительной колонии №27 произошло ЧП.

Как сообщил Антон Глушков, пресс-офицер Управления государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области, 26-летний осужденный за разбой, общий тюремный «стаж» которого составляет 10 лет (парень четырежды судим), напал на дежурного помощника начальника колонии, нанеся ему тяжелое колотое ранение брюшной полости. Пострадавшего прооперировали.

Чтобы избежать в дальнейшем подобных инцидентов, администрация учреждения решила провести у осужденных обыск с целью изъятия у осужденных запрещенных предметов. К обыску никакие силовые структуры, кроме сотрудников колонии, не привлекались.

Мероприятие вызвало у группы осужденных, содержащихся на участке усиленного контроля (рецидивистов и злостных нарушителей режима содержат отдельно от остальной массы осужденных, дабы они отрицательно не влияли на других) бурю возмущения, выразившуюся в акте массового членовредительства.

Очевидно, пытаясь привлечь к себе внимание, 24 января несколько осужденных-рецидивистов пытались нанести себе острыми предметами (в ход пошли даже собственные ногти) порезы в области предплечий. Всем им предоставлена медицинская помощь, угрозы для жизни и здоровья осужденных нет.

В связи с данными происшествиями, с целью недопущения распространения неправдивой и неправомерной информации о чрезвычайных происшествиях начальник Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области проведет завтра брифинг.

Горловская мозаика
Источник: Факты
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика