НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
КПП "Зайцево" и "Майорск" возобновили свою работу у Горловки после неожиданных снайперских обстрелов
КПП "Зайцево" и "Майорск" возобновили свою работу у Горловки после неожиданных снайперских обстрелов В понедельник утром, 6 июня, пограничники закрыли контрольный пункт въезда/выезда «Зайцево» из-за обстрелов. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

«На КПВВ «Зайцево» из-за обстрела из снайперской винтовки приостановлены пропускные операции», — сказано в сообщении. На место прибыли наблюдатели ОБСЕ.

Позже, данный контрольно-пропускной пункт, который является крупнейшим на Донбассе, возобновил свою ​​работу. Пограничники Украины с взаимодействующими органами продолжают осуществлять пропускные операции.

Начальник штаба оперативного командования ДНР Руслан Якубов заявил, что сегодня Киев в одностороннем порядке закрыл КПП «Зайцево» для возведения инженерных сооружений на новом блокпосту, который появился вследствие продвижения украинских подразделений вглубь «серой зоны».

Ранее сообщалось, что на севере Горловки возобновились обстрелы частного сектора, а в районе Майорска ВСУ продвинулись на 300м к позициям ДНР.

В ДНР обвинили украинских силовиков в обстреле КПП "Майорск"

Сотрудник таможенной службы ДНР получил ранение на пропускном пункте «Майорск» к северу от Горловки в результате снайперского обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщил спикер минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«В результате стрельбы снайпера из бесшумного оружия получил ранение сотрудник таможенной службы при проверке транспорта на КПП «Майорск». Характерно то, что данное оружие используется наемниками и ЧВК (частная военная компания)», — отметил он.

Басурин подчеркнул, что в свете этого инцидента гарантировать безопасность мирных жителей во время перехода линии соприкосновения «очень сложно». По его словам, командование ВСУ целенаправленно присылает снайперов в эту зону для обстрела мирных граждан.

Так, 5 июня, в результате обстрела гражданского автобуса в районе КПП под Майорском был ранен мирный житель.

«В 13:40 на КПП в районе Майорска под обстрел ВСУ попал автобус с мирными жителями, который проходил досмотр силами ДНР. Один пассажир получил ранение», — сообщил Басурин.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
aлкаш порошенко | | 6 июня 2016 18:29
какого ... столько территории отдают не понятно. они скоро в упор подойдут.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика