НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
С какими вопросами жители Горловки обращались к главе администрации Станиславу Ким во время личного приема
С какими вопросами жители Горловки обращались к главе администрации Станиславу Ким во время личного приема Жители Горловки регулярно обращаются к представителям администрации города в случае возникновения каких-либо сложных ситуаций и проблемных вопросов, касающихся жизнеобеспечения города.

С этой целью представителями администрации на постоянной основе проводятся личные и выездные приемы граждан, а также прямые линии телефонной связи с горловчанами.

6 июня 2016 года в общественной приемной администрации города состоялся личный прием граждан и.о. главы администрации города Горловка Станислава Ким.

На приеме также присутствовали: начальник управления жилищно-коммунальным хозяйством администрации города Друковский В.Л., глава администрации Центрально-Городского района Ивахненко А.А., глава администрации Калининского района города Толкачев И.В., начальник отдела управления восстановлением Жиленков Е.А., начальник управления экономического развития Трунов Ю.В.

Горловчане обратились к Станиславу Ким с вопросами, касающимися невыплаты заработной платы работникам шахты им. Румянцева, осуществления капитального ремонта дома в Центрально-Городском районе города, устранения порыва водовода в Калининском районе, компенсации затрат за самостоятельное восстановление жилья после артобстрела города со стороны ВСУ.

Кроме этих, жителями Горловки поднимались вопросы неудобств, возникающих в связи с работой летней площадки кафе в ж/м «Солнечный», а также восстановления здания общества инвалидов по ул. Бессонова, пострадавшего в результате артиллерийского обстрела украинской армией.

Гражданке, обратившейся с вопросом остекления жилья после одного из таких обстрелов, Станислав Ким пообещал решить его в кратчайшие сроки.

Следует отметить, что все вопросы, с которыми горловчане обращаются к Станиславу Ким, рассматриваются в полном объеме, по каждому из них жители получают четкие разъяснения и рекомендации по их решению. Процесс решения проблемных ситуаций находится на личном контроле представителей администрации и лично Станислава Ким. Ответы на все свои обращения жители города получают в письменном виде.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
пассажир | Горловка | 7 июня 2016 18:15
почему сахар в городе начал дорожать. в украине цена на сахар падает .у нас кто то контролирует цены или пустили все на самотек
klop | Донецк | 8 июня 2016 07:55
Цитата: пассажир
почему сахар в городе начал дорожать. в украине цена на сахар падает .у нас кто то контролирует цены или пустили все на самотек


Потому, что клубника подешевела)))))))))
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика