НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки среди прочих городских проблем в очередной раз обсудили рост количества укусов бродячими собаками
Власти Горловки среди прочих городских проблем в очередной раз обсудили рост количества укусов бродячими собаками 7 июня 2016 года в здании администрации состоялось координационное совещание, которое провел первый заместитель главы администрации города Горловка Гончаров С.В.

На совещании присутствовали: заместители главы администрации, главы администраций районов, главы поселковых и сельской администраций, руководители управлений, отделов и секторов администрации города, руководители коммунальных служб и представители других организаций города.

Заместитель главы администрации города Горловка Панфилова Е.П. довела до ведома присутствующих информацию о проведении праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню защиты детей, о начале работы «Бульвара выходного дня», о мероприятиях, запланированных ко Дню социального работника и Дню медицинского работника.

Евгения Панфилова также проинформировала об открытии пункта по оказанию первой медицинской помощи на пункте пропуска «Горловка» в поселке Зайцево.

Глава администрации Калининского района Толкачев И.В. проинформировал о работе по благоустройству территории района, в частности по покосу травы, а также отметил, что часть рекламных щитов в Калининском районе находятся в аварийном состоянии, что может привести к травматизму водителей и пешеходов. По данному сообщению был дан ряд поручений по устранению проблемы.

Кудрякова А.А., глава администрации Никитовского района, отчиталась о работах по подготовке жилого фонда к отопительному сезону, обследовании жилого фонда, пострадавшего в результате обстрелов украинской армией, а также о выдаче гуманитарной помощи, работе по покосу травы.

По информации Кудряковой А.А., на данный момент остро стоит вопрос о восстановлении подачи электроэнергии на поселок Зайцево, также проблемным является увеличение количества укусов бродячими собаками.

Проблема с увеличением количества бродячих собак была также отмечена и главой Озеряновской сельской администрации Бабатиной Л.А., на что заместитель главы администрации Горбатов И.Е. ответил, что ведется работа по решению данного вопроса.

Глава Гольмовской поселковой администрации Ходусова Е.Д. проинформировала о продолжающихся обстрелах территории поселка украинской армией, имеющихся попаданиях. Не смотря на это, в поселке были проведены все запланированные праздничные мероприятия, ведется покос травы и подготовка жилого фонда к осенне-зимнему периоду.

Реутова С.В., глава Пантелеймоновской поселковой администрации, отметила, что в поселке регулярно проводятся встречи с жителями поселка, ведутся работы по покосу травы. Также Реутова С.В. отметила имеющиеся в поселке проблемы с бесперебойной подачей воды.

Заместитель главы администрации города Горловка Джеломанова И.М. проинформировала присутствующих об открытии 93 предприятий бытового обслуживания, об участии горловских производителей в конвент-форуме «Стратегия будущего» в Донецке.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Горловка Друковский В.Л. отметил завершение ремонтных работ путепровода по ул. Козлова, осуществлении работ по ремонту дорог и восстановлению жилого фонда, разрушенного в результате обстрелов города со стороны ВСУ.

По информации Владимира Друковского, в городе активными темпами ведутся работы по покосу травы на придомовых территориях – за отчетный период было скошено порядка 950 000 м2.

Заместитель главы администрации Горбатов И.В. рассказал о работе по подготовке города к зимнему периоду, а также выразил благодарность коммунальным предприятиям за активную работу по покосу травы

. Игорь Евгеньевич особо отметил остро стоящую проблему оплаты коммунальных услуг населением и призвал жителей города более ответственно относиться к оплате за потребленные коммунальные услуги.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
кинолог | Горловка | 8 июня 2016 20:31
многие хозяева собак выгуливают собак без намордников даже бойцовых. что противоречит всем правилам .дети и женщины выгуливающие бойцовую породу не удержат ее на поводке если он вообще есть в не предвиденной ситуации .хозяев таких собак без намордников грозит штраф в размере 15000 рублей .только почему то не кому эти штрафы брать .милиция и военные в случаи неадекватного поведения таких псов имеет полное право ее пристрелить .это информация для хозяев собак .что бы не делали круглые глаза .это уже потом не поможет .так что надо соблюдать правила выгула собак в общественных местах.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика