НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Бывшие владельцы горловского «Стирола» жалуются на клевету и просят защиты у спецслужб и прокуратуры Украины
Бывшие владельцы горловского «Стирола» жалуются на клевету и просят защиты у спецслужб и прокуратуры Украины Группа компаний DS (Diamond Sphere Group) заявляет, что против нее ведется «информационная война» и просит защиты у премьер-министра Владимира Гройсмана и правоохранителей.

В заявлении группы говорится, что в пресс были опубликованы ложные сведения и обвинения со стороны народных депутатов в адрес экс-владельцев концерна «Стирол» (Горловка Донецкой области) Николая и Игоря Янковских.

В нем подчеркивается, что все предприятия группы работали и продолжают работать исключительно в соответствии с требованиями законодательства Украины и добросовестно платят налоги в бюджет.

«Обращаемся к премьер-министру, руководству Генпрокуратуры и СБУ, другим правоохранительным органам встать на защиту добросовестного бизнеса», – отмечается в заявлении.

Группа DS указывает, что будет защищать свое честное имя и деловую репутацию в судебном порядке.

Ранее народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев 21 июня сообщил об обращении в Генпрокуратуру с заявлением, в котором он обвиняет экс-владельцев концерна «Стирола» в уклонении от уплаты налогов и выведении средств за пределы Украины, которые затем использовались для покупки активов и финансирования предвыборной кампании экс-президента Виктора Януковича.

Diamond Sphere Group - группа компаний, деятельность которых представлена в различных отраслях экономики: финансовые услуги, железнодорожный и морской транспорт, сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых. Осуществляет свою деятельность с 2001 года.

Напомним, в начале 2016 года, появилась информация о том, что горловское фармацевтическое предприятие "Стиролбиофарм", владельцем которого являлся Николай Янковский, продолжает свою работу, но нагружено только на 30%.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
мдаа | Горловка | 25 июня 2016 07:21
благодетели жрут друг друга не спеша
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика