НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Опубликован фоторобот подозреваемого в убийстве Мирославы Дворянской
Опубликован фоторобот подозреваемого в убийстве Мирославы Дворянской В социальных сетях активно распространяеся фоторобот подозреваемого в убийстве Мирославы Дворянской.

Также всех водителей автотранспорта, которые имеют видеорегистратор, и которые в период времени с 12.00 до 16.00 02.01.2013 г., проезжали по ул.Горького, просят предоставить эти видеозаписи в распоряжение органов досудебного следствия Ц-Городского РО Горловского ГУ.

Приметы мужчины: на вид 60 лет, рост 170 см, волос седой, худощавого телосложения, лицо овальное. Был одет: куртка коричнево-оранжевого цвета, кепка оранжевого цвета, особых примет нет.

При получении какой-либо информации просьба сообщить по тел. (0624) 52-21-26, (06242) 7-47-50, (099) 017-54-04, (095) 144-36-02 или 102.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алла. | Москва | 6 января 2013 15:14
Эта тварь,скорее полубомж,живет возможно с престарелыми родственниками.Не думаю что у него парик,просто не опрятен ,вонюч. Если девочка с ним пошла.значит знала его или того хуже,он её и ранее уводил и очень запугал.Конечно тяжело родственникам,но они должны вспоминать своё окружение.А он где-то рядом,деградированая тварь.По мелким предприятиям надо искать.
Александр 333 | Киев | 7 января 2013 12:36
Согласен - она его либо знала, либо видела. Но он не бомж. Скорее всего он отмечал где-то рядом Новый год и возвращаясь домой, увидев ее, у него возникло спонтанное желание. Я сам сначала думал, что это маскирующийся старик в парике явно аляповатой оранжевой кепке. Прблема в том, что основной свидетель - мальчик, ее сверстник, а в том возрасте все, кому от 30 лет уже кажутся стариками. Думаю, ему не более 50-ти, с ранней сединой. То, что он ее убил, подтверждает, что боялся, что она его опознает - в противном случае, достаточно было бы задворками отвести ее к себе, поглумиться, а потом ночью вывести куда подальше - она бы никогда не нашла место. Это догадки - более точно можно сказать, если бы знать, где и как нашли тело.
катя | Киевстар | 8 января 2013 13:19
таких растреливать надо
Наташенька Карганова | Укртелеком | 10 января 2013 21:25
Эту мразь нужно медленно рвать на части. Скорее всего не спонтанно, потому что знал , что девочка живёт с бабушкой и дедушкой.
Алла | Москва | 10 января 2013 23:24
Нужно обратить внимание на фургоны по перевозке мебели,может рядом кому-то привозили,увозили мебель.А так-же ремонт квартир или исполнение других незначительных работ.
Ира | Киевстар | 16 января 2013 10:24
Есле это ужасное преступление было спланированно, тогда он можетнаходится уже не в городе, страшно что эта мразь еще гуляет на свободе и от его лап может пострадать еще кто-то! Я согласна что таких нужно только стрелять, жаль что нет смертной казни, врядли такие чудовища отсидев свой срок что-то поймут. А еще я надеюсь что люди которые что-то видели небудут равнодушными, мы должны сплаченно стоять против таких сволочей!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика