НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Автосервис Горловка СТО Алекс-Сервис
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Раздвоение реальности в прифронтовой Горловке: ночи длинных стволов и нормальная жизнь днем - блогер
Раздвоение реальности в прифронтовой Горловке: ночи длинных стволов и нормальная жизнь днем  - блогер Участившиеся за последнюю неделю ночные обстрелы поселково-многоэтажных районов города и как ни в чем не бывало нормальная жизнь днем с требованием перезаключения договоров ЖЭКами, а также массовыми культурными мероприятиями.... Тут уж, простите, и курить ничего не нужно - реальность сама раздваивается и ты не до конца осознаешь где ты живешь и действительно ли это прифронтовой город, пишет горловский блогер Егор Воронов.]Егор Воронов[/url].

В городе продолжают появляться магазины и открываются заведения для отдыха. Как ни парадоксально.

Например, в ж/м "Комсомолец" видел новое то ли кафе, то ли бар "Sunduk". А на "Универсаме" разбирают бывшее отделение "Мясной весны" и уже висит табличка "Требуется продавец". На остановке "Солнечный" (245 квартал) открылся магазин косметики "Валерия".

Кстати, уже месяц в ленинском "Амсторе" происходят какие-то перестановки и расширения. Даже музыка начала играть на улице. И туда все так же за продуктами ездят машины ОБСЕ.

Короленковские пруды мелеют, а тот, где расположена лодочная станция, теперь еще и в водорослях/камышах. Зато на "Мокром карьере" - ступить некуда. Выходные - это просто что-то массово-безумное. Прямо, побережье Азовского моря.

Жители 88 квартала жалуются, что в подвалах многоэтажек появилась вода. Ну, и еще отмечу, что в городе начинает сбоить и связь "Водофона-МТС". За неделю было несколько ее случаев исчезновения.

Горловская теплосеть, как и ЖЭКи, настоятельно просят заключить с ними договор. Теперь в теплосети две очереди - одна на оплату, а другая на переоформления договоров.

В городе собирают подписи от "Донецкой республики" за "прекращение огня в Донбассе". Говорят, что отправят это в ООН и ОБСЕ. Ну, я, конечно, подписался, но что-то сомневаюсь, что нас там хоть кто-то услышит. Если они не слышат падения снарядов в жилых кварталах.

Ну и еще. Продолжает работать фонд "Поможем". Иду я тут на днях мимо кинотеатра "Шахтер" и какая-то бабушка тянет тяжеленный пакет от этой ахметовской организации.

Встречает подругу и давай недовольно жаловаться, мол что это так много пшенки и куда ей ее девать? Птицы у нее нет, а она такое не ест. Я вот, честное слово, как шел, так и стал. Округлил глаза и уставился на бабушку. Она недовольно отвернулась и пошла с подругой в противоположную сторону. Такие дела.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Чмуля | | 28 июня 2016 22:19
Дела действительно кепские и главное ниче хорошего не видать. У меня один вопрос к знающим -Горловка прифронтовой город а че тогда танки по городу ездят - вооружение всякое в городе. Может кто обьяснит и как долго это будет.Хочется какого то конца.
Серега | Горловка | 29 июня 2016 09:26
Цитата: Чмуля
Дела действительно кепские и главное ниче хорошего не видать. У меня один вопрос к знающим -Горловка прифронтовой город а че тогда танки по городу ездят - вооружение всякое в городе. Может кто обьяснит и как долго это будет.Хочется какого то конца.

Потому, что ты тролль не местный. Горловчане танки ездящие в городе не видят уже год как минимум. Иначе их бы любой зафоткал и выложил бы в инет как доказательство нарушения минских договоренностей. Понял, дурик?
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика