НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Раздвоение реальности в прифронтовой Горловке: ночи длинных стволов и нормальная жизнь днем - блогер
Раздвоение реальности в прифронтовой Горловке: ночи длинных стволов и нормальная жизнь днем  - блогер Участившиеся за последнюю неделю ночные обстрелы поселково-многоэтажных районов города и как ни в чем не бывало нормальная жизнь днем с требованием перезаключения договоров ЖЭКами, а также массовыми культурными мероприятиями.... Тут уж, простите, и курить ничего не нужно - реальность сама раздваивается и ты не до конца осознаешь где ты живешь и действительно ли это прифронтовой город, пишет горловский блогер Егор Воронов.]Егор Воронов[/url].

В городе продолжают появляться магазины и открываются заведения для отдыха. Как ни парадоксально.

Например, в ж/м "Комсомолец" видел новое то ли кафе, то ли бар "Sunduk". А на "Универсаме" разбирают бывшее отделение "Мясной весны" и уже висит табличка "Требуется продавец". На остановке "Солнечный" (245 квартал) открылся магазин косметики "Валерия".

Кстати, уже месяц в ленинском "Амсторе" происходят какие-то перестановки и расширения. Даже музыка начала играть на улице. И туда все так же за продуктами ездят машины ОБСЕ.

Короленковские пруды мелеют, а тот, где расположена лодочная станция, теперь еще и в водорослях/камышах. Зато на "Мокром карьере" - ступить некуда. Выходные - это просто что-то массово-безумное. Прямо, побережье Азовского моря.

Жители 88 квартала жалуются, что в подвалах многоэтажек появилась вода. Ну, и еще отмечу, что в городе начинает сбоить и связь "Водофона-МТС". За неделю было несколько ее случаев исчезновения.

Горловская теплосеть, как и ЖЭКи, настоятельно просят заключить с ними договор. Теперь в теплосети две очереди - одна на оплату, а другая на переоформления договоров.

В городе собирают подписи от "Донецкой республики" за "прекращение огня в Донбассе". Говорят, что отправят это в ООН и ОБСЕ. Ну, я, конечно, подписался, но что-то сомневаюсь, что нас там хоть кто-то услышит. Если они не слышат падения снарядов в жилых кварталах.

Ну и еще. Продолжает работать фонд "Поможем". Иду я тут на днях мимо кинотеатра "Шахтер" и какая-то бабушка тянет тяжеленный пакет от этой ахметовской организации.

Встречает подругу и давай недовольно жаловаться, мол что это так много пшенки и куда ей ее девать? Птицы у нее нет, а она такое не ест. Я вот, честное слово, как шел, так и стал. Округлил глаза и уставился на бабушку. Она недовольно отвернулась и пошла с подругой в противоположную сторону. Такие дела.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Чмуля | МТС Украина | 28 июня 2016 22:19
Дела действительно кепские и главное ниче хорошего не видать. У меня один вопрос к знающим -Горловка прифронтовой город а че тогда танки по городу ездят - вооружение всякое в городе. Может кто обьяснит и как долго это будет.Хочется какого то конца.
Серега | Горловка | 29 июня 2016 09:26
Цитата: Чмуля
Дела действительно кепские и главное ниче хорошего не видать. У меня один вопрос к знающим -Горловка прифронтовой город а че тогда танки по городу ездят - вооружение всякое в городе. Может кто обьяснит и как долго это будет.Хочется какого то конца.

Потому, что ты тролль не местный. Горловчане танки ездящие в городе не видят уже год как минимум. Иначе их бы любой зафоткал и выложил бы в инет как доказательство нарушения минских договоренностей. Понял, дурик?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика