НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сегодня в Минске должны договориться об отведении войск на 12 участках вдоль линии соприкосновения в Донбассе
Сегодня в Минске должны договориться об отведении войск на 12 участках вдоль линии соприкосновения в Донбассе Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины на встрече в Минске 29 июня может согласовать документ о разведении сторон конфликта в Донбассе.

Об этом сообщил журналистам спецпредставитель председателя ОБСЕ на Украине Мартин Сайдик.

"Я рассчитываю на это. Хотя я должен быть всегда оптимистом, в этот раз у меня, надеюсь, есть и основания говорить так", - добавил он, уточнив, что всего вдоль линии соприкосновения планируется установить 12 районов безопасности.

По его словам, координаты зон, в которых будет происходить разведение вооруженных формирований, должны быть четко определены. "Это большая работа, потому что военным экспертам предстоит сделать так, чтобы все понимали, о каких районах идет речь", - сказал Сайдик.

Он также заметил, что в подгруппе по безопасности была проведена существенная предварительная работа. "Я думаю, что мы завтра далеко продвинемся", - подчеркнул представитель ОБСЕ в контактной группе.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медик | Горловка | 29 июня 2016 15:42
Вот наивный. Да киевским фашистам по***. Им нужно больше людей уничтожить на Донбассе. Вот сейчас пишу, а вокруг бухают укропы как не бомбили уже почти что год. А ответки от ополчения нет. Обидно, что они тоже стали плевать на людей.
Смотя | МТС Украина | 29 июня 2016 17:33
Цитата: Медик
Вот наивный. Да киевским фашистам по***. Им нужно больше людей уничтожить на Донбассе. Вот сейчас пишу, а вокруг бухают укропы как не бомбили уже почти что год. А ответки от ополчения нет. Обидно, что они тоже стали плевать на людей.

Мое мнение что абсолютно всех и тех и других устраивает ситуация которая создалась с помощью и тех и других. И всем выгодно...кроме простого народа
Горловчанка | Укртелеком | 29 июня 2016 18:58
Да две недели назад было заявление о решении развести стороны в трех точках. А сегодня решили развести в тех же, но двух (Золотое и Петровский). Бег не только на месте, а еще с шагом назад. Зачем вообще они там собираются и делают вид, что работают? Замучали уже людей, пустомели. Или на деле работает другой план.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика