НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
С начала года правоохранители в ДНР возбудили семь уголовных дел по факту подделки денежных знаков
С начала года правоохранители в ДНР возбудили семь уголовных дел по факту подделки денежных знаков Сотрудники МВД ДНР за полгода возбудили семь уголовных дел по факту подделки денежных знаков. Об этом сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел ДНР.

«C начала 2016 года сотрудниками управления по борьбе с экономической преступностью и коррупцией МВД ДНР возбуждено семь уголовных дел по ч.1 ст. 208 УК ДНР (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг)», — отметили в министерстве.

По информации МВД, максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом до одного миллиона рублей. Среди выявленных фальшивых купюр встречались, в том числе, номиналом в пять тысяч.

«В Енакиево в кассу одного из отделений банка частный предприниматель передал деньги, среди которых была выявлена фальшивая купюра достоинством пять тысяч рублей. Проверка показала, что защитные знаки на банкноте были имитированы. Мужчина не смог пояснить, как у него оказалась поддельная пятитысячная», — добавили в правоохранительном ведомстве.

Напомним, что в середине апреля 2016 года руководство Центрального Республиканского Банка заявило о случаях распространения в ДНР денежных банкнот с признаками подделки номиналом 1000 и 5000 рублей.

Попытки расчетов фальшивыми купюрами были зафиксированы в торговых сетях, оптовых складах, аптеках и на автозаправочных станциях.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика