НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мужчина умерший на КПП "Зайцево" у Горловки несколько часов простоял в очереди под палящим солнцем
Мужчина умерший на КПП "Зайцево" у Горловки несколько часов простоял в очереди под палящим солнцем Очередная трагедия случилась на линии разграничения.

В очереди на блокпост внезапно упал в обморок мужчина. Очевидцы говорят: он простоял под палящим солнцем несколько часов.

Впрочем, тут это совсем неудивительно - без намека на тень, в степи сейчас люди стоят по 2-6 часов в ожидании разрешения пересечь "границу".

Мужчину тут же перенесли в сторону, но было уже поздно. Несмотря на реанимацию, приехавшие врачи констатировали смерть.

- Пограничники немедленно оказали первую медицинскую помощь, после чего реанимационные мероприятия провела медицинская служба "Врачи без границ". Однако спасти мужчину не удалось, - сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины - Карета скорой медицинской помощи, которая через 15 минут прибыла на место, пыталась спасти жизнь мужчине 1954 года рождения, но, к сожалению, безрезультатно. Через 30 минут после потери сознания медики констатировали смерть данного гражданина. Что стало причиной смерти, будет установлено медицинскими работниками. По данному факту проинформированы сотрудники полиции.

Тело накрыли простыней и оставили лежать рядом с очередью.

Все это время тревогу бьют волонтеры. Они требуют если не упростить правила пересечения "кордона", то хотя бы оборудовать локацию навесами, нормальными туалетами и резервуарами с водой. Но "выбить", казалось бы, минимальные условия - нереально сложно. И пока люди вынуждены стоят на адской жаре.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Роман | Горловка | 8 июля 2016 14:00
МДА...Бог отвернулся от Украины... По этому наказываем свидомых мы...ДНР
Таня | Горловка | 8 июля 2016 20:43
А в это время Жебривский придумывает идеи с целью любви к гражданам Донбасса, устраивает навесы в чистом поле для снабжения продуктами, а затем их снимает, расстратив на это миллионы гривен. Почему-то навесы построить на пропускных пунктах ему в голову не приходит. А для того, чтобы понять ощущения людей, которых задерживают часами на блокпостах, ему надо только один день провести с ними время в этих очередях. Может после солнечных ванн быстрее думать будет патриот.
Пенсионерка | Горловка | 9 июля 2016 18:30
Что сказать не вооруженным глазом видно, что Жебривский из кожи вон лезит, чтобы угодить своему другу Параше, а на людей ему глубоко плевать, да и обогатиться хочется, как говорится не зевай Фомка на то и ярмарка. Хочется от всей души пожелать, чтобы все что они награбили их дети за нас отомстили проиграли в карты, в казино,подсели на наркату и все, что нажито не по сильным трудом развеялось и унесло прахом. Будь они прокляты твари ненажерливые.
Я | Горловка | 9 июля 2016 19:03
Иван Демьянюк, признанный виновным в пособничестве убийству не менее 28 тысяч узников концлагерей, и приговоренный к пяти годам тюремного заключения, умер в доме престарелых в баварском городе Бад-Файльбах. А его последователи здравствуют и сейчас, и этим гордятся. Изо дня в день придумывают все новые и новые изощренные пытки для людей.
горловка | Киев | 12 июля 2016 17:21
Тысячи людей пересекает КПП каждый день.
Почему каждому не скинутся по 50 копеек и самому не построить навес, привезти воды?
Общая проблема должна сплотить, но у донбассовцев все наоборот - человек человеку волк, каждый за себя!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика