НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Никитовском районе Горловки еженедельно вызывают на комиссию должников по коммунальным платежам
В Никитовском районе Горловки еженедельно вызывают на комиссию должников по коммунальным платежам В Никитовском районе города Горловка еженедельно проводится комиссия по контролю за своевременными расчетами за потребленные энергоресурсы.

Так, 11 июля 2016 года в администрации Никитовского района в присутствии представителей Никитовского участка службы реализации Горловского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса», ЧАО "Горловсктеплосеть", СП Производства «Уголек» ГП «Донбасстеплоэнерго», Горловского управления по газоснабжению и газификации ГК «Донбассгаз», КП «Донэкотранс» состоялось очередное заседание комиссии.

На заседание было приглашено 76 граждан, фактически заслушано 14 человек, имеющих задолженность за потребленные энергоресурсы.

Гражданам даны разъяснения о необходимости своевременной оплаты за потребленные энергоносители.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пиночет | Горловка | 12 июля 2016 19:06
Для того,чтобы народ платил,надо бл@ работой и зарплатой нормальными обеспечить. а то з/п копеечная,цены заоблачные...вот и думаешь-заплатить за коммуналку и пухнуть от голода,или хоть немного пожрать нормально. я понимаю,что коммунальщики тоже люди, и тоже кушать хотят...но как на 4,5 тыщи (которые уже 3-й месяц не выплачивают) прожить и оплатить все услуги???...Подскажете?
Васян | Укртелеком | 13 июля 2016 01:14
Идите в пень. Дайте работу с нормальной зарплатой, пенсии людям поднимите, а потом требуйте оплату. Кстати, поищите видео с названием "Захарченко: указ №50 коснется платежеспособных злостных неплательщиков за коммунальные услуги"
Александр пенсионер | Горловка | 13 июля 2016 08:52
Как можно требовать оплату ЖКХ от людей которым пенсию выплачивают 1/2 а цены везде как в Москве 1/5.Наладьте вопрос с пенсиями, введите субсидии и другие льготы тогда и спрашивайте.А наш глава Ким как всегда ничего не вижу ничего не слышу.
Михаил Горловчанин | Горловка | 13 июля 2016 09:35
Цитата: Пиночет
но как на 4,5 тыщи (которые уже 3-й месяц не выплачивают)

Не скули, а меняй работу. Сейчас грузчик на рынке в 2-3 раза больше зарабатывает. У знакомого учителя зарплата - 12.000, строителя-шабашника под 20.000, у кума перевозчика за 40.000 выходит. Так что тот кто хочет - тот зарабатывает, а нытики жалуются на жизнь, на Захарченко, на неблагоприятный астрологический прогноз и т.д.п....
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика