НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Спортивный клуб Матрикс
Автоцентр Горловка ТисейАвто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В ночь на 12 июня Горловка в очередной раз была обстреляна из крупнокалиберных орудий
В ночь на 12 июня Горловка в очередной раз была обстреляна из крупнокалиберных орудий В ночь на 12 июня в очередной раз обстреляли из тяжелых орудий Горловку.

По данным ДНР, в 22:30 был открыт огонь по Горловке из артиллерийских орудий калибра 122 мм со стороны поселка Новгородское, находящегося под контролем ВСУ.

Под очередной обстрел попал и многострадальный поселок Зайцево на севере Горловки.

Как минимум 15 жилых частных домов были повреждены. Об этом сегодня сообщила глава поселковой администрации Ирина Дикун.

«Ночь была ужасной, обстреливали со вчерашнего вечера до самого утра. Повреждено минимум 15 домов. Жертв нет», — сказала она.

Дикун добавила, что на данный момент известно, что в некоторые из домов зафиксированы прямые попадания снарядов и мин. Данные продолжают уточняться.

Также, сообщается, что железнодорожная инфраструктура одной из главных станций Горловки – Никитовки — была повреждена в результате обстрела в ночь на 10 июля. Об этом сегодня сообщили в министерстве транспорта ДНР.

«В ночь с 9 на 10 июля 2016 года вследствие массированного артиллерийского обстрела станции Никитовка железнодорожная инфраструктура получила значительные повреждения. В общей сложности повреждено более девяти метров рельсов и семь железобетонных шпал со скреплениями», — отметили в ведомстве.

По данным пресс-службы, существенные повреждения также получили служебные и бытовые помещения станции, в том числе выбиты стёкла и оконные рамы, повреждена мебель и компьютерная техника.

«Вследствие артобстрела на железнодорожной станции Никитовка повреждена трансформаторная станция КТП-18, оборудование нуждается в замене. Несмотря на массированный артиллерийский обстрел со стороны ВСУ, к счастью, обошлось без человеческих жертв», — добавили в Минтрансе.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика