НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В соседнем Артемовске (Бахмуте) в очереди к управлению соцзащиты на жаре стоит около 500 переселенцев
В соседнем Артемовске (Бахмуте) в очереди к управлению соцзащиты на жаре стоит около 500 переселенцев 18 июля, в управлении труда и социальной защите населения Бахмута (бывший Артемовск) образовалась очередь из более чем 500 переселенцев.

Люди еще с субботы составили список, по которому сегодня пытаются попасть к единственному специалисту управления, которая назначает прием на август.

Уже несколько недель УТСЗН принимает ВПЛ по всем вопросам только по предварительной записи.

При этом первичный прием переселенцев (по вопросам регистрации, возобновления действия справки/выплат, перевод дела из другого района и т. п) в управлении ведет только один специалист.

За день управление может назначить личный прием до 32 лицам (не более 15 минут на одного посетителя).

Среди тех, кто сегодня пришли записаться, много ВПЛ, которые уже несколько месяцев не получают выплаты из-за якобы недействительной справки и хотят их восстановить.

Много и тех, кто недавно переехали из других районов или регионов и не могут вовремя подать сведения об изменении места пребывания в установленный законом десятидневный срок.

Учитывая срок, необходимый на проверку и решение комиссии по назначению выплат, выплаты пенсий, адресной и других видов социальной помощи этим переселенцам будут назначены минимум через месяц (а в большинстве случаев этот срок значительно больше).

«И без того катастрофическая ситуация может стать опасной для жизни и здоровья граждан, которые вынуждены часами и днями стоять в очереди в условиях крайнего нервной напряженности и жары. Помещения УТСЗН не рассчитано на такое количество посетителей. Люди не имеют защиты от солнца и достаточного количества питьевой воды», — говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
трон | Харьков | 19 июля 2016 16:41
Или не нужно принимать непродуманные решения или прежде,чем принимать решения нужно проанализировать возможность их выполнения. А так это просто прикрытый геноцид населения Донбасса. Почему народ должен отвечать за действия дебилов, у которых мозги не варят. И вы можете заметить, что для украинских СМИ эта тема под запретом, проблемы будто не существует. То есть те, кто поставлен для руководства территорией сознательно закрывает глаза и этим способствует беспределу. Ну несчастные пенсионеры, у них же нет оружия в руках, их не боятся.
горловчанка | Горловка | 20 июля 2016 13:30
абсолютно с вами согласна, идет сознательное истребление населения Донбасса со всех сторон, но для СМИ это не важно у них заказные статьи, продажные шкуры, позорят профессию журналиста, хотя это уже не профессия, а обыкновенная проституция.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика