НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки отгородились от горожан турникетами для «борьбы с коррупцией»
Власти Горловки отгородились от горожан турникетами для «борьбы с коррупцией» Городским советом ведется работа по внедрению в Горловке технологий, соответствующих международным стандартам ISO. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

В октябре 2012 года в здании городского совета был открыт современный Центр административных услуг. Символизируя прозрачность местной власти и других территориальных органов, в новом Центре обустроено помещение с прозрачными дверями, перегородками, где созданы условия для максимального комфорта как сотрудников, так и посетителей.

Сегодня здесь оказывается более 100 видов админуслуг. Прием жителей по всем вопросам - от выдачи справок до регистрации предприятия - проводится в одном помещении, что не только исключает возможность проявления коррупции, но также существенно повышает качество предоставления услуг.

Как говорится в сообщении исполкома, реализуя практику европейских городов и передовых городов Украины, следующим шагом станет «зонирование» помещения городского совета и введение для работников мэрии пропускной системы через установленные на входах на верхние этажи здания горисполкома турникеты.

Пропускная система является одним из направлений реализации антикоррупционного регламента и вводится не только в связи с открытием Центра административных услуг, «зонированием» помещений, но и для соблюдения правил внутреннего распорядка, учета рабочего времени сотрудников. Организация пропускной системы включает в себя установку систему видеонаблюдения.

Все вопросы, с которыми жители обращаются в городской совет, должны решаться в стенах Центра административных услуг, где постоянно проводится прием посетителей руководителями структурных подразделений городского совета в соответствии с утвержденным графиком.

Таким образом, процессы, происходящие между посетителями и должностными лицами городского совета, проходят в «прозрачном офисе»: оперативно, эффективно и прозрачно.

Кроме того, доступ к кабинетам, расположенным на первом этаже, остается свободным. Здесь будет находиться отдел по работе с обращениями, канцелярия, служба по делам детей, административная комиссия, отдел по учету и распределению жилья ДЖКХ, отдел здравоохранения и общественная приемная для проведения личных приемов граждан руководителями исполкома и их заместителями, а также оказания бесплатной правовой помощи.

А вся рутинная работа будет сосредоточена в кабинетах на других этажах.

В случае необходимости посещения верхних этажей городского совета, представители предприятий и организаций города смогут пройти по согласованию с профильным структурным подразделением, предъявив удостоверение и пройдя регистрацию в книге учета посетителей у дежурного.

Вход (выход) лиц, прибывших для участия в совещаниях или других плановых мероприятиях, будет осуществляться на основании списка с указанием фамилии, имени, отчества, должности участников совещания в порядке, подписанном руководителем структурного подразделения городского совета.

Власти Горловки отгородились от горожан турникетами для «борьбы с коррупцией»


Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей | Горловка | 9 января 2013 21:12
"Откуда деньги Зин?" (с)
бред | Горловка | 11 января 2013 18:36
просто отгородились от жителей города , при этом потратив же деньги налогоплательщиков, т.е. Горловчан!
Таня Е. | Горловка | 12 января 2013 18:28
А я считаю, правильный шаг. Идем потихоньку в цивилизацию. Во всех госучреждениях такая система давным давно работает.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика