НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Задержаны лица совершившие разбойное нападение на горловского таксиста
Задержаны лица совершившие разбойное нападение на горловского таксистаНесколько дней понадобилось горловским оперативникам, чтобы раскрыть разбойное нападение, которое на территории г. Горловки совершили трое жителей Артемовского района.

Преступление было совершено в середине января. Около половины пятого вечера от 25-летнего парня – водителя службы такси, по телефону 102 поступило сообщение о том, что в поселке Гольмовский Никитовского района он подвергся нападению со стороны троих неизвестных. Как выяснилось, по прибытию на место назначения злоумышленники (два парня и девушка), которых потерпевший подобрал по пр. Ленина, вместо оплаты за оказанную услугу потребовали деньги и ценные вещи. В подтверждение слов пассажиры, удерживая рукой за шею водителя, завладели принадлежащими ему двумя мобильными телефонами, после чего скрылись.

По словам начальника отдела уголовного розыска Горловского ГУ майора милиции Александра Подзорова, как только милиция получила сообщение о совершении преступления, сразу была создана оперативная группа из числа сотрудников ОУР Горловского ГУ и сектора уголовного розыска Никитовского РО. Вскоре была получена оперативная информация о причастности к данному преступлению трех жителей поселка Новолуганское Артемовского района. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые, которые в содеянном сознались и дали признательные показания, по делу изъяты вещественные доказательства.

Установлено, что задержанные нигде не работали, при этом систематически употребляли наркотические вещества, на которые постоянно требовались денежные средства. Готовясь к нападению на таксиста, злоумышленники надеялись таким образом поправить материальное положение. На данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Двое участников преступления арестованы, в отношении девушки избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Также сейчас отрабатывается причастность данных лиц к совершению аналогичных преступлений на территории Горловки и других городов Донецкой области.


Алла Боровых, пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика