НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Исполком Горловки судится с донецкой фирмой пытаясь вернуть бюджетные деньги
Исполком Горловки судится с донецкой фирмой пытаясь вернуть бюджетные деньги Управление капитального строительства Горловского горисполкома направило документы в суд с целью возврата средств, получения компенсации и наложения штрафных санкций донецкой фирмой «Форма-АБ».

«Данный вопрос находится на контроле, к предприятию-подрядчику предъявлены претензии, управлением капитального строительства направлены документы в суд с целью возврата средств, компенсации и наложения штрафных санкций за невыполнение договорных обязательств», - говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

«Форма-AБ», выступила подрядчиком в реализации проекта по созданию футбольного поля с искусственным покрытием на базе спортплощадки УВК «ОШ № 14 – многопрофильный лицей «Лидер».

Старт в осуществлении проекта в виде снятия грунта был положен еще в конце августа. Проектом предполагается создание футбольного поля площадью 924 кв. м с итальянским искусственным покрытием, дренажной системой и трибуной на 80 посадочных мест.

На строительство площадки в ОШ №14 выделялась сумма 965 тысяч гривен, из которых 705 тысяч было перечислено подрядчику на приобретение оборудования и строительство площадки. Однако работы, которые должны были быть выполнены в сентября, так и не были осуществлены.

«ООО «Форма-АБ» проявило себя не порядочно по отношению к договорным обязательствам: объект, запланированный к сдаче до октября, так и не был реализован», - говорится в сообщении пресс-службы исполкома.

Отметим, что стоимость работ по договору с подрядчиком составила 941000 гривен. Любопытно, что она лишь самую малость не дотянула до одного миллиона гривен, начиная с которого по закону необходимо проводить конкурс для отбора исполнителя работ.

Фирма-подрядчик, которую выбрали чиновники Горловки, оказалась зарегистрирована на окраине областного центра – в частной квартире одной из многоэтажек Петровского района.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика