НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Недвижимость в Горловке теперь регистрируют в управлении юстиции по проспекту Ленина
Недвижимость в Горловке теперь регистрируют в управлении юстиции по проспекту Ленина С 01.01.2013 г. в Украине начала работать регистрационная служба, которой в соответствии с Законом Украины «О государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество и их обременений» предоставлены полномочия государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременений, а именно:

- регистрации прав собственности и других имущественных прав на недвижимое имущество;
- регистрации прав собственности на недвижимое имущество на основании свидетельства о праве собственности на данное имущество;
- регистрации обременений имущественных прав на недвижимое имущество;
- регистрации прав собственности на объект незавершенного строительства;
- учета безхозяйственного имущества.

Регистрационная служба Горловского городского управления юстиции находится по адресу: г. Горловка, пр. Ленина, 15.

Следует обратить внимание жителей города, что информацию о процедуре государственной регистации имущественных прав на недвижимое имущество и их обременений можно получить на сайте Укргосреестра http://www.drsu.gov.ua, а также найти формы заявлений относительно регистрации имущественных прав на недвижимое имущество и их обременений, перечень необходимого пакета документов.

При возникновении вопросов относительно заполнения заявления либо по перечню необходимых документов можно получить квалифицированную консультацию непосредственно в регистрационной службе либо по телефонному номеру 52-17-75.

Также сообщаем, что права собственности на недвижимое имущество и их обременения, которые были зарегистрированы до 01.01.2013 г. признаются государством, если их регистрация была проведена в соответствии с законодательством, которое действовало на момент возникновения этих прав, либо если соответствующее законодательство не предусматривало проведение государственной регистрации этих прав.

В обязательном порядке «перерегистрировать» право на недвижимость необходимо только в случае, если возникла необходимость ее отчуждения. В таком случае «перерегистрацию» имущественных прав на недвижимое имущество проводит нотариус перед оформлением сделки.

В случае, если лицо не намеревается совершать действия с недвижимостью то государственная регистрация прав в едином Государственном реестре прав проводится по желанию собственника или пользователя.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика