НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловском горсовете приняли "Кодекс этики" (видео)
В Горловском горсовете приняли "Кодекс этики"  (видео)На сессии горсовета 27 января был утвержден Кодекс этики должностных лиц местного самоуправления Горловского городского совета. О главном назначении данного документа городской голова Евгений Клеп рассказал 31 января, на встрече с представителями средств массовой информации.

По его словам, Кодекс этики устанавливает общие требования к поведению должностных лиц местного самоуправления Горловского городского совета, которыми они должны руководствоваться в своей служебной деятельности и согласно которым общественность должна оценивать эффективность их работы. Принятие этого документа – один из сегментов организации работы, которая сегодня ведется как в городском совете, так и в коммунальных предприятиях и предприятиях другой формы собственности, оказывающих услуги жителям города.

- С помощью Кодекса этики мы подчеркиваем алгоритм взаимодействия между жителями и сотрудниками горсовета, - отметил Евгений Клеп. - Думаю, что пройдет немного времени, и мы сможем оценить, насколько этот документ будет действенным.



Должностные лица местного самоуправления обязаны служить территориальной громаде города Горловки, демонстрировать этическое поведение. Своими действиями сотрудники городского совета должны способствовать укреплению доверия жителей к власти.

В документе прописаны основные принципы, которыми должны руководствоваться в своей работе сотрудники городского совета: законность, патриотизм, нейтральность, толерантность, корректность и вежливость, справедливость, ответственность, эффективность, прозрачность, открытость и гласность.

Прописан в Кодексе этики и внешний вид должностных лиц местного самоуправления, которые, согласно документу, обязаны придерживаться делового стиля в одежде.

Кроме этого, документ включает такие разделы как «Ограничения относительно использования служебного положения», «Конфликт интересов», «Политическая и общественная деятельность», «Требования к поведению после прекращения полномочий по выполнению функций органов местного самоуправления», «Общественный контроль за соблюдением Кодекса этики» и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика