НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
С поставщиками питания в школы Горловки рассчитаются за счет зарплат педагогов
С поставщиками питания в школы Горловки рассчитаются за счет зарплат педагогов На ближайшей сессии городского совета будет рассмотрен вопрос перераспределения средств для погашения кредиторской задолженности перед поставщиками продуктов питания в учреждения образования Горловки.

Вопросы организации питания являются актуальными и находятся на постоянном контроле соответствующих служб и руководителей учреждений образования. Вопросы питания выносятся на широкое обсуждение родителей и педагогов, на родительских собраниях, педагогических советах, совещаниях разного уровня.

За бюджетные средства осуществляется питание учащихся 1-4 классов и детей льготной категории (8037 учеников). Питание предоставляется учащимся согласно меню, утвержденному городской санитарно-эпидемиологической службой. Анализ выполнения меню показывает, что оно полностью выдерживается.

По рейтинговым показателям Донецкой области организация питания в Горловке на хорошем уровне, а некоторые показатели – выше среднеобластных. И задача городского совета – эти показатели сохранить и улучшить.

Есть сложности с финансированием организации питания, которые связаны с низким нормативом обеспеченности одного ребенка, установленным МФУ. Поэтому перед поставщиками имеется задолженность, однако вопрос находится в стадии решения.

Рассматривается вопрос о погашении кредиторской задолженности прошлого года путем перераспределения ассигнований со статьи заработной платы, при этом утвержденный фонд оплаты труда обеспечит работникам образования все обязательные выплаты и рост заработной платы, предусмотренный Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2013 год», поэтому учителя заработную плату получат в полном объеме.

При этом заработная плата работников образования Горловки остается одной из самых высоких среди работников образования Донецкой области, говорится в сообщении исполкома Горловки.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мама | Горловка | 23 января 2013 20:53
Я своему ребенку запрещаю кушать в школьной столовой. Да он и сам не хочет, говорит не вкустно.
я | Укртелеком | 23 января 2013 22:45
Мама,
Вы, наверное, его дома икоркой балуете? А что говорить о мамах - учителях? им что, 2 раза обед своего ребёнка оплачивать? Возьмите деньги у тех, кто на рынке стоит. Ни копейки в бюджет они точно не дают. Знаю, что сейчас на меня налетят сотни "предпринимателей" , типа - Ой- ёй, мы бедные, нам и так тяжко.... Зато всегда есть что вытрусить... ведь на их ланчи у них хватает!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика