НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки обвинили нардепа Игоря Шкирю в публикации неправдивой информации
Власти Горловки обвинили нардепа Игоря Шкирю в публикации неправдивой информации На сессии Горловского городского совета, которая состоится 25 января, планируется рассмотреть вопрос приоритетных направлений социально-экономического развития Горловки – перечень объектов и мероприятий, которые будут реализованы в 2013-2015 гг., прежде всего, за счет местного бюджета, субвенций области и государства.

По требованию губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого перечень объектов и мероприятий теперь нужно обязательно согласовывать с ответственными за город народными избранниками. В частности, по Горловке – с народными депутатами Украины Анатолием Гончаровым и Игорем Шкирей.

Как сообщает пресс-служба Игоря Шкири, в перечне объектов и мероприятий социально-экономического развития города, планируемых на 2013-2015 гг., народный депутат Игорь Шкиря в обязательном порядке предлагает учесть ряд вопросов Калининского района.

Особое внимание уделено улучшению состояния дорог. Так, капитальный ремонт требуют дороги по ул. Углегорское шоссе, Политехнической, 40-летия Украины, Тюренкова, Гречнева, Сусанина и необходимо продолжить начатые работы по ул. Калашникова.

Как говорится в сообщении народного депутата, в прошлом году Игорю Шкире удалось убедить область дополнительно выделить Горловке 1 млн грн на капитальный ремонт именно ул. Углегорское шоссе.

Но при поступлении средств городская власть по собственному усмотрению направила их на плановый ремонт ул. Калашникова, на что к концу года средств в местном бюджете уже не хватало. Углегорское же шоссе так и осталось нетронутым.

Городские власти Горловки тут же отреагировали опровержением:

"В сообщении ( Игоря Шкири) говорится о том, что народному депутату удалось убедить область дополнительно выделить Горловке 1 миллион гривен на капитальный ремонт улицы Углегорское шоссе. Но при поступлении средств городская власть по собственному усмотрению направила их на плановый ремонт улицы Калашникова, на что к концу года средств в местном бюджете уже не хватало. Углегорское же шоссе так и осталось нетронутым".

"Следует отметить, что распоряжением губернатора Донецкой области № 573 от 16.08.2012 о внесении изменений в распоряжение головы облгосадминистрации от 06.06.2012 № 352 Горловке были выделены средства в размере 997 тысяч гривен на ремонт улицы Калашникова, который и был выполнен в установленные сроки. Иного распоряжения, имеющего информацию о поступлении средств из областного бюджета в Горловку на ремонт улицы Углегорское шоссе, как и самих средств, не поступало", - говорится в сообщении исполкома Горловки.

Напомним, подобный конфуз случился и с освещением улицы Наклонной в Горловке. Тогда народный депутат Игорь Шкиря и городские власти Горловки одновременно объявили проведенные работы исключительно свой заслугой.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Михаил | Горловка | 24 января 2013 14:13
Что-то пресс-служба Шкири постоянно лажает! Наверное вообще нечем похвалиться Шкире, приходится привирать..
Спиздили? | Донецк | 24 января 2013 19:47
Клеп куда миллион дел? На ремонт дорог Калининского района г. Горловки из бюджета Донецкой области выделен 1 млн грн. Об этом 15 октября сообщил председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий. С вопросом о выделении дополнительной субвенции к губернатору обратился народный депутат Украины Игорь Шкиря. Парламентарий мотивировал свою просьбу тем, что городской властью выделяются средства преимущественно на ремонт дорог в центральной части города. При этом финансирование отдаленных промышленных районов идет по остаточному принципу. Андрей Шишацкий поддержал предложение Игоря Шкири.
Альт | Горловка | 24 января 2013 21:50
Михаил, 100%. Шкиря врет как всегда. Но тут он вообще облажался, на губернатора наехал, что тот денег выделил "не на ту дорогу"! Клоун!
Константин | Горловка | 10 февраля 2013 14:47
Шкиря может драться в парламенте и устраивать склочные только ему нужные разборки на более низком уровне.
Все.
Больше от этого "народного избранника" ничего не видели избиратели его прежнего округа (почему оттуда и ушел) и наверное не увидят и его нынешние избиратели. Думаю, что уборкой листвы практические дела и ограничатся. Ну может быть заставит Друковского еще где-то в Калиновке помочь ложить трубу.
Воно таке.
911 | Горловка | 14 февраля 2013 21:58
миллион ушол искать футбольное поле и тоже заблудился, клепа адрес не тот указал
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика